中国知青网五色土 栏延河水 → 陕北延安知青报到帖

共有84937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
麻桑
  41楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1196 积分:11272 威望:0 精华:1 注册:2009/1/19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2009/1/22 18:20:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在22/1/2009 PM 2:08:43的发言:

欢迎麻桑战友来报到!你如果是31中67届的,一定是1月24日走的。我们是1月25日走的。你们学校也有在中村的吧?

谢谢帮我回忆起来(离京那天确实是1月24日腊月初七星期五),
在中村有我校的同学,因相互间不熟悉,就一直没来往.
很高兴今天在这里能结识诸位新朋友也算老同学吧.

回到顶部
越江
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/1/22 19:57:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在22/1/2009 PM 2:04:38的发言:

没有,我没有去。听说富县聚会也搞得不好,早知今日不如当初去延长了。图片点击可在新窗口打开查看

嗬嗬,陕北插队其实都一球样儿,那也好不了。
俄利用职权给你留下一本《北京知青赴延安插队四十周年纪念册》,
有机会会送给你

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
关尔
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/22 20:30:00 [只看该作者]

以下是引用麻桑在22/1/2009 PM 6:20:20的发言:

谢谢帮我回忆起来(离京那天确实是1月24日腊月初七星期五),

25日到铜川正赶上下大雪吧?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009/1/22 21:03:00 [只看该作者]

以下是引用麻桑在22/1/2009 PM 6:20:20的发言:

欢迎您常来啊!我们是腊八那天走的,连腊八粥都没喝上。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
越江
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/1/22 21:06:00 [只看该作者]

以下是引用那迪在16/1/2009 PM 9:01:11的发言:

我是陕北延长县郑庄公社插队的北京知识青年,北京第七中学高68毕业生。前来报到!

嗬嗬,咱郑庄的越来越多啦!你是哪个队的呀?

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
真情年代
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009/1/22 21:07:00 [只看该作者]

以下是引用越江在22/1/2009 PM 7:57:06的发言:

俄利用职权给你留下一本《北京知青赴延安插队四十周年纪念册》,
有机会会送给你

太感谢了!就想要这本纪念册呢!下次陕北知青聚会时给我吧?春节以后怎么样?也不请专业的艺术团体,就是咱们自己吼《信天游》。

回到顶部
变色龙
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2009/1/22 21:15:00 [只看该作者]

以下是引用越江在22/1/2009 PM 7:57:06的发言:

有机会会送给你

能否再"利用"职权给壶口对面的山西吉县知青一本?我可羡慕你们陕西知青呢!与你们比,我们全是游兵散勇啊!

回到顶部
真情年代
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/22 21:15:00 [只看该作者]

以下是引用关尔在22/1/2009 PM 8:30:31的发言:

25日到铜川正赶上下大雪吧?

我们到铜川也下雪,但是那里的气候和北京不一样,下大雪开门也没关系,因为没有风,点个火盆就行了。我们经常踩着厚厚的雪去直罗镇“浪街(读gai)”。遗憾的是没有去过富县县城。

回到顶部
登高望月
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/22 21:24:00 [只看该作者]

以下是引用那迪在16/1/2009 PM 9:25:49的发言:

我也是共和国的同龄人,这里共和国的同龄人

我也是共和国同龄人,[祖国十年,我十岁]这课文还记得吗!
     我是1949年12月26日生日

回到顶部
越江
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(真情年代)以下是引用越江在22/1/2009 PM 7:5...  发帖心情 Post By:2009/1/22 21:24:00 [只看该作者]

真情:莫麻达!俄奏给你留好咧。
变色龙:那本纪念册里都是陕北插队北京知青的人名,没有山西呀!
将来山西出纪念册,你想着给俄踅摸一本,俄姐是山西大同的

回到顶部
总数 398 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..40