中国知青网五色土 栏延河水 → 请看今天的雾霾

共有19969人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冬雨丹娘
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/3/2 0:29:00 [只看该作者]

黄土?沙尘?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下124400216_51n.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

是远离吗?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u399p4t426d178972f16470dt20130228133630.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/3/2 0:35:00 [只看该作者]

无奈的等待

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u399p4t426d178969f16470dt20130228133551.jpg:

坚定的守护

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u334p4t426d178979f16470dt20130228133915.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/2 0:45:00 [只看该作者]

祈福北京

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下17677914_201302110939114450800.jpg:

天空湛蓝

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06ce66c7.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/2 1:15:00 [只看该作者]

人生欲求安全(生存环境)当有五要:

一   要清洁的空气

二   要澄清饮水

三   要流通沟渠

四   要打洒房屋

五   要日光充足

——南丁格尔

希望我们的生活环境好起来

回到顶部
秦川妹
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
  发帖心情 Post By:2013/3/2 22:59:00 [只看该作者]

非常感谢冬雨丹娘妹子对环境和空气污染的及时报道,保护环境、低碳生活,从我做起。让我们为建设绿色家园、多一片蓝天而共同努力。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下绿色家园1.jpg:

回到顶部
老续
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/3 7:56:00 [只看该作者]

以下是引用秦川妹在2013-3-2 22:59:00的发言:
非常感谢冬雨丹娘妹子对环境和空气污染的及时报道,保护环境、低碳生活,从我做起。让我们为建设绿色家园、多一片蓝天而共同努力。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下绿色家园1.jpg:
美梦啊!那张图。

回到顶部
秦川妹
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
  发帖心情 Post By:2013/3/3 8:39:00 [只看该作者]

今天央视早新闻针对北京雾霾天气严重污染空气的问题,报道了英国从上世纪五十年代开始怎样从一个国际公认的“雾都”,治理成现在国际公认的“花园城市”的,伦敦的治理方法是对城市采取有效的“管控”。第一,疏导城市人口。在伦敦周边建设比较便宜的住宅和搬迁一些单位,这样扩大城市的绿地和修建公园改善伦敦的城市面貌和空气质量,营造一个“花园城市”的基本形象。第二,控制汽车尾气的排放质量。伦敦从2003年起向司机征收“拥堵费”的举施,为世界治理大城市交通拥堵问题开了先河。美国的旧金山和瑞典首都斯德哥尔摩也将加入这一行列。法国包括巴黎在内的一些城市眼下也在研究征收拥堵费的方案。征收这项费用刚开始遭到了司机、商人等的激烈反对,但伦敦市长顶住了人们的批评,最终赢得了生态学家的赞誉。另外伦敦采取对汽车尾气排放的严格测试,不达标的重罚而不是控制汽车的购买力。经过半个多世纪的治理,伦敦甩掉了“雾都”的帽子成为“花园城市”,这也是北京市政府今后学习的榜样。

回到顶部
秦川妹
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/4 18:42:00 [只看该作者]

以下是引用老续在2013-3-3 7:56:00的发言:
美梦啊!那张图。

有梦想才有目标!伦敦用半个世纪甩掉了“雾都”的帽子,美梦图我们是看不到了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦川妹
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/4 19:05:00 [只看该作者]

明天是二十四节气的惊蛰,惊蛰天暖地气开,冬眠蛰虫苏醒来。大地回暖、气温上升,猫了一冬也该出门伸伸腰,踢踢腿了。趁着没有雾霾天儿快去做户外运动和呼吸新鲜空气,观赏春之花。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下海棠花2 .jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下樱花.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下春桃花 .jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下玉兰花.jpg:

回到顶部
盖头坪
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/3/4 20:01:00 [只看该作者]

好漂亮的花!咱得戴上口罩赏花去!

回到顶部