中国知青网五色土 栏延河水 → 转帖:张自力:我看“上山下乡”运动

共有16799人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
跛行者
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:323 积分:1688 威望:0 精华:0 注册:2008/12/27 23:34:00
  发帖心情 Post By:2009/2/4 23:29:00 [只看该作者]

以下是引用共和国同龄人在4/2/2009 PM 11:19:12的发言:
小跛:我可不是跟你开玩笑,别拿我开涮,我可不是你越江哥。
         我好心好意,你不理解,也就算了,别在这里胡咧咧。说话要
         负责任。咱村人咋个不敢惹我咧?你让山丹丹问问阿?我现在
         就公开村里大队会计电话0911-4629909,队长手机:

我也要大声说我的观点----我就是青春无悔!下辈子也不悔!

为了不和你争论,希望在延河水寻找大家的共同点,才给你建
         议,我没有伤害你,为何你要恶意诽谤我?

拜托!俄的姐姐!你连开玩笑都看不出来吗?什么时候变成恶意诽谤了?!您不是说不能涉及悔不悔的吗?只能插科打诨。俄就插一个科打一个诨而已吗!俄不愿意看到哥哥姐姐们为了俄不高兴才在这胡说冒聊的啊!如果不是越江大哥就不能开玩笑,那我今天可是又得罪下一大片了。先行赔罪了!

回到顶部
共和国同龄人
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2944 积分:15526 威望:0 精华:1 注册:2008/11/27 22:02:00
  发帖心情 Post By:2009/2/4 23:46:00 [只看该作者]

你的玩笑开大发了!

回到顶部
跛行者
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:323 积分:1688 威望:0 精华:0 注册:2008/12/27 23:34:00
  发帖心情 Post By:2009/2/4 23:47:00 [只看该作者]

以下是引用麻桑在4/2/2009 PM 11:20:59的发言:

出去玩我也参加,顺便表表真心。

蒸的?太好了!只要关尔大哥同意就行啊。呵呵

回到顶部
跛行者
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/4 23:54:00 [只看该作者]

以下是引用共和国同龄人在4/2/2009 PM 11:46:43的发言:
你的玩笑开大发了!

姐姐,俄的本意是说你很牛啊。你是俄村的“大姐大”当然可以随时批评俄了,不管对不对,俄心里同意不同意,俄也只有听着的份啊。这是只有亲姐妹才有的待遇啊。俄都不知该说什么好了。如果你觉得伤害了你,我道歉!以后再不敢跟你开玩笑了。

回到顶部
山丹丹
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2009/2/5 0:21:00 [只看该作者]

共和国大姐:
      消消气.小跛跟你开玩笑呢吧.
我尊重周围的每位网友.由于有了"中知网",我们才有幸走到了一起,"中知网"给我们的退休生活增添了无限乐趣,我乐此不疲的每天上网找乐子,非常好玩儿.我为认识这么多网友而高兴,更为咱们老知青有这么多电脑高手而自豪.我希望大家都能在一起和睦相处.你千万别多想,我根本不是好事之人.说实话吧:我在小区干了七年家委会主任和物业负责人.我是心里有大"爱"
的人,最知道什么是和谐,怎么才能和谐.我希望你马上删除别人的号码,那是人家的隐私,你不应该给人公布.你放心,这点小事
对我来说都不算是事儿,你就更别往心里去了.咱们大家还是好朋友.

回到顶部
跛行者
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/5 0:23:00 [只看该作者]

以下是引用山丹丹在4/2/2009 PM 11:23:16的发言:
      小跛妹妹:没事儿,别多想.因为做人做事都有个"度",那么"国家时政"本身也有它的"原则和底线".你太年轻,看不懂的事儿最好不设,不知道的话最好不转载.你的自创文章写的很好,俄欣赏.

谢谢姐了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云岩河
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2372 积分:13336 威望:0 精华:0 注册:2009/1/15 15:08:00
  发帖心情 Post By:2009/2/5 12:17:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
那迪
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2009/2/5 13:00:00 [只看该作者]

以下是引用云岩河在5/2/2009 PM 12:17:53的发言:
悔与否?是后人评说的事,你累不累呀.咱们不是都闯过来了吗,生活好现在的每一天是真的,吃好,喝好,玩好,把身体养好比什么都强.这才是真的.我现在是上床认识媳妇,下床认识鞋子,别的不是我操心的,好好活着吧!!!

哈哈!真逗。

回到顶部
共和国同龄人
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2944 积分:15526 威望:0 精华:1 注册:2008/11/27 22:02:00
  发帖心情 Post By:2009/2/5 13:06:00 [只看该作者]

中知网年前让大家每人说一句话,我说的是:

朝前看,好好活下去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
关尔
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/6 11:07:00 [只看该作者]

春节没吃饺子,吃枪药了吧?怎么战斗气氛这么浓?都想当“斗牛士”?“度尽劫波是插友,相逢一笑泯恩仇吗,即使不是玩笑,就当是个玩笑又何妨呢?祝大家正月十五快乐,多吃元宵,别吃枪药!

回到顶部
总数 134 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14