中国知青网五色土 栏延河水 → 延长黑家堡杨家湾大队的知青们

共有156933人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  91楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2010/9/8 15:14:00 [只看该作者]

以下是引用老续在2010-9-7 21:07:00的发言:

杨家湾的老续来报到也。

怎样才能把咱这楼的名变成红色?

千呼万唤始出来!

我是没看黄历选个好日子,而是黑灯瞎火,接到了任务书,就搂灶起。哪里想到什么颜色不颜色。求助版主吧,可能行?变个红彤彤的杨家湾出来。

回到顶部
老续
  92楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/8 15:45:00 [只看该作者]

试试上传行不?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dpp_00.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dpp_001.jpg:

这是今年我拍的,你能从这两张照片中读出什么?

我读出的是-------幸福!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
信息员
  93楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/8 17:57:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
越江
  94楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/9/8 18:00:00 [只看该作者]

俄想到的是,世界上三分之二的受苦人。看俄这境界哈!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
盖头坪
  95楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2010/9/8 19:00:00 [只看该作者]

以下是引用延河弯湾在2010-9-6 16:34:00的发言:
看了这些照片,止不住地流眼泪,可又说不清为什么......

这些珍贵老照片是小平鱼保存翻拍的。还是老同学,感受相同啊。当我第一次看到时,与你一样,不争气的眼泪止不住……,那是咱的花季年华啊!

回到顶部
小平鱼
  96楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2010/9/8 19:02:00 [只看该作者]

既然楼主说起了股票,就再把俺的炒股经拿来得瑟得瑟。

图片点击可在新窗口打开查看  炒股的好处

有人听说股市有风险就退避三舍,视其为洪水猛兽,其实股市并没有那么可怕,相反,我认为炒股有五大好处,特别是对刚刚退休的男同胞,既是生财之路,又是健身良方呀!

第一大好处:防止或延缓老年痴呆。要炒股你就得动脑筋,其防病效果不言自明。

第二大好处:给你略微增加一点收入。炒股只要不贪心,期望值不要太高,偶尔赚点钱会使你很有成就感。特别当听说某某人又涨了工资,心理不平衡时,算算自己的炒股帐,他每月才涨100元,我一年赚了2400元,比他翻一番,心里顿时会舒服许多。

第三大好处:缓解因退休产生的身心不适应。单位不要你了,你可以每天到股市上班,照样早出晚归,保持习惯的生活规律。在那里还可以认识很多朋友,聊聊天、打打牌,不亦乐乎?更妙的是,这里没有严格的纪律,迟到早退没人批评,无故旷工不扣工资,大事小事自己决策,这么好的地方你到哪儿找去?

第四大好处:炒股会使你的谈话内容更加丰富。要炒股你必然关心时事、政策,养成经常分析国内外大事的习惯,所以炒股不仅使你和朋友聊天时又多了一个话题,弄不好你还能成为时事评论家,当你面对一群人口若悬河、侃侃而谈,周围都是敬佩和崇拜的目光,那是什么感觉?

第五大好处:促进家庭和谐。退休后两个人24小时都在一起,难免产生矛盾,如果夫人喜欢出去跳跳舞唱唱歌,而你偏偏不喜欢,那心里就会格外不舒服,而炒股可以使你在夫人面前腰杆更硬,咱再来个报喜不报忧(注意:千万别惹了大祸),那小家庭就会更加和和美美、喜气洋洋。

最后说一句:赚了钱我不参与分成,赔了钱也千万别来找我,责任自负啊。

回到顶部
老续
  97楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/8 19:48:00 [只看该作者]

股托啊!俄不上当,费那神,有时间不如自己找点别的乐去。

回到顶部
老续
  98楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/8 19:51:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2010-9-8 18:00:00的发言:

俄想到的是,世界上三分之二的受苦人。看俄这境界哈!

自愧不如越老弟觉悟高,还以为他们挺幸福呢。哦哦哦、、、图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迷迷糊糊
  99楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2010/9/8 20:07:00 [只看该作者]

以下是引用小平鱼在2010-9-8 19:02:00的发言:

既然楼主说起了股票,就再把俺的炒股经拿来得瑟得瑟。

图片点击可在新窗口打开查看  炒股的好处

有人听说股市有风险就退避三舍,视其为洪水猛兽,其实股市并没有那么可怕,相反,我认为炒股有五大好处,特别是对刚刚退休的男同胞,既是生财之路,又是健身良方呀!

第一大好处:防止或延缓老年痴呆。要炒股你就得动脑筋,其防病效果不言自明。

第二大好处:给你略微增加一点收入。炒股只要不贪心,期望值不要太高,偶尔赚点钱会使你很有成就感。特别当听说某某人又涨了工资,心理不平衡时,算算自己的炒股帐,他每月才涨100元,我一年赚了2400元,比他翻一番,心里顿时会舒服许多。

第三大好处:缓解因退休产生的身心不适应。单位不要你了,你可以每天到股市上班,照样早出晚归,保持习惯的生活规律。在那里还可以认识很多朋友,聊聊天、打打牌,不亦乐乎?更妙的是,这里没有严格的纪律,迟到早退没人批评,无故旷工不扣工资,大事小事自己决策,这么好的地方你到哪儿找去?

第四大好处:炒股会使你的谈话内容更加丰富。要炒股你必然关心时事、政策,养成经常分析国内外大事的习惯,所以炒股不仅使你和朋友聊天时又多了一个话题,弄不好你还能成为时事评论家,当你面对一群人口若悬河、侃侃而谈,周围都是敬佩和崇拜的目光,那是什么感觉?

第五大好处:促进家庭和谐。退休后两个人24小时都在一起,难免产生矛盾,如果夫人喜欢出去跳跳舞唱唱歌,而你偏偏不喜欢,那心里就会格外不舒服,而炒股可以使你在夫人面前腰杆更硬,咱再来个报喜不报忧(注意:千万别惹了大祸),那小家庭就会更加和和美美、喜气洋洋。

最后说一句:赚了钱我不参与分成,赔了钱也千万别来找我,责任自负啊。

小平鱼同学说得非常好!欣赏!

回到顶部
盖头坪
  100楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/8 20:46:00 [只看该作者]

以下是引用老续在2010-9-7 21:24:00的发言:

酷毙啦!

回到顶部