中国知青网五色土 栏延河水 → 延长黑家堡杨家湾大队的知青们

共有157035人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
老续
  131楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/10 21:04:00 [只看该作者]

得瑟一个。

这次在维也纳金色大厅赶上维也纳爱乐乐队的演奏,世界顶级音乐厅,世界顶级乐队,又是顶级指挥,还有顶级小提琴独奏,我们好运气啊!

上张照片,我的座位就在这位号手的后边,这张照片是乐队演奏时,我拿出小卡片机偷拍的,能感觉出我座位的位置吧,就在乐队里!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dpp_002.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盖头坪
  132楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2010/9/10 21:30:00 [只看该作者]

我也得瑟一个。羡慕老续好运气。前些天我和延河弯湾约好去听音乐会,是武警男声合唱团的演出。我可是武警男声合唱团的粉丝,非常喜欢听那浑厚有力度的合唱。出门时带着片机,放下了望远镜。到了国家大剧院,片机成废物,要寄存;而座位不近,需要错助望远镜。我俩来了一次近距离的倾听。

回到顶部
盖头坪
  133楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2010/9/10 21:36:00 [只看该作者]

睁大了昏花老眼仔细的寻找着老续,但是……

回到顶部
老续
  134楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/11 7:51:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2010-9-10 21:36:00的发言:
睁大了昏花老眼仔细的寻找着老续,但是……

我拿着照相机照前面的别人,你能在照片中找到我?也许再过几年科技能做到,不过现在暂时还没有这种相机。

回到顶部
小平鱼
  135楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2010/9/11 10:38:00 [只看该作者]

以下是引用老续在2010-9-10 8:08:00的发言:
小平鱼,别光忽悠人,看看老续的帖子数,超过你了。你有什么说的?

老续你跟我叫什么板呀?我是为了咱的楼,牺牲了自己的署名权和巨额的帖子数,另起炉灶了。

回到顶部
小平鱼
  136楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2010/9/11 10:42:00 [只看该作者]

以假乱真的立体画,多有想象力呀!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下07.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下09.jpg:

回到顶部
小平鱼
  137楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/11 10:49:00 [只看该作者]

以下是引用笑笑姥爷在2010-9-9 16:26:00的发言:

啥是幸福?俺一直在琢磨:

幸福应该与痛苦直接相关——

大痛苦之后,才会有大幸福;

幸福应该与满足直接相关——

回忆起插队的经历,幸福总与大吃一顿有关;

一个人的幸福好像与其他人无关——

有的时候幸福真的要建立在别人的痛苦之上,譬如在竞争中,你胜利了;

所有人的幸福不一定都与金钱相关——

有的时候金钱带来的幸福,转瞬便成了烦恼,譬如你中了五百万......

幸福与渴望度是成正比的。满足了一个小小的愿望,你就体会到小小的幸福,譬如俺的笑笑从幼儿园回来了,她幸福了,俺也幸福了。

明天她还会去幼儿园,只要不再哭,俺也会幸福。

......

笑笑姥爷说的很有哲理,据说有一个世界各国幸福指数调查,结果感觉最幸福的竟是一个并不富裕的小岛国(对不起,老年痴呆把名字忘了)。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷迷糊糊
  138楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2010/9/11 11:25:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2010-9-10 20:23:00的发言:

看到这温馨祝福,我在提醒自己:新的一周又要开始了。谢谢迷迷糊糊!

早了点吧?半天儿?图片点击可在新窗口打开查看

早送祝福,早开心啊!

回到顶部
小平鱼
  139楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/11 12:21:00 [只看该作者]

天气凉快了,到郊外转一转

几个闲人拿着公交卡,从苹果园地铁出来,坐上929支线,来到门头沟法城 — 一个满眼绿色的小山村。呼吸着新鲜的空气,吃着刚摘来的菜,惬意啊

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下法城1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下法城2.jpg:

回到顶部
小平鱼
  140楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/11 12:26:00 [只看该作者]

村里还建了个太阳能公共浴室,环保又利民,好!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下法城3.jpg:

回到顶部