中国知青网五色土 栏延河水 → 让这哒儿响起我们自己的歌声

共有119639人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小平鱼
  121楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2010/12/9 21:42:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2010-12-8 20:22:00的发言:

要我评价小平鱼的献演,我觉得她的音量是大了,也显现出受过声乐训练的功底,许多细节的处理,以及对整首歌曲的掌控方面都要比俄专业的多。但俄们相比较,你的声音和演绎时的情绪,缺乏对所喜爱的这首歌儿的理解和激情。俄对自己说,我可以唱的不好,但我不能不动情来唱,希望达到的是以情带声。唱歌首先需要感动自己,才可能产生动人的声音。

哈哈,其实唱歌也跟做人的道理一样样介,只要有自己的追求,有追寻美好的信念,加上自我不断的努力,再能听进朋友们直率的批评,得到善意的帮助,终究会一步步升华的。加油!

谢谢越江的评价,俄一定向你学习,不断努力!不断加油!

回到顶部
小平鱼
  122楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2010/12/9 21:45:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2010-12-8 19:49:00的发言:

我啥设备都没有,就做个欣赏者吧。

啥设备也不需要,只要按越江说的安装上软件,就能嚎了,你咋忍心看着别人嚎,自己在一边欣赏呢?

回到顶部
天蓝
  123楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2010/12/10 10:20:00 [只看该作者]

俺要唱我那藤缠树,肯定唱不过越江的。他嗓子多好啊,但是他没有俺吃的苦多,俺能哭着唱哪个歌,俺估计他没有俺的感情色彩多。所以俺敢和他pk.

回到顶部
槐乡
  124楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/12/10 17:25:00 [只看该作者]

请教越兄:发到酷我K歌里的帖子的地址为什么贴不到咱们的论坛里来?要想贴到论坛,还得发到优酷才行?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  125楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/12/10 20:08:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2010-12-10 10:20:00的发言:
      俺要唱我那藤缠树,肯定唱不过越江的。他嗓子多好啊,但是他没有俺吃的苦多,俺能哭着唱哪个歌,俺估计他没有俺的感情色彩多。所以俺敢和他pk.

这首歌我们上周唱的时候有小平鱼、盖头坪在场,她们可以鉴定。

这首歌不是完全是要嗓子,就是要用心来唱,要完全投入足够的情感。

你听我唱到“满天乌云不下雨,眼里没泪却想哭”是唱出有哭腔来的。

传到这儿的是家中录制,不是在那种环境唱,很难听出那充满感情的效果。

我很希望有机会跟你PK这首歌!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  126楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/12/10 20:14:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2010-12-10 17:25:00的发言:
请教越兄:发到酷我K歌里的帖子的地址为什么贴不到咱们的论坛里来?要想贴到论坛,还得发到优酷才行?

是这样:

你录制完成的视频文件,必须上传到优酷、土豆、56等这样的网站,

先要变成网络视频资源,然后再用视频代码链接贴到论坛来看。

所以你首先一定要注册建立你自己的视频上传网址,在链接过来。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
槐乡
  127楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/12/10 22:02:00 [只看该作者]

明白了,谢谢越兄!我发到56里了,链接成功!

另外,把这个软件也贴到我们白山黑水了,再次谢谢您的无私奉献!

回到顶部
越江
  128楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/10 22:11:00 [只看该作者]

错呀,这咋是俺的私呢?这是应当共享的网络资源,咱就是来整合的哦。

你的作品在哪哒儿呢?也叫咱们欣赏欣赏啊。

回到顶部
槐乡
  129楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/11 19:01:00 [只看该作者]

你这里唱的太好了,没敢往这发,请您到我们家里去串串门吧?不胜荣幸!

回到顶部
越江
  130楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
周末嚎一嗓儿  发帖心情 Post By:2010/12/11 21:10:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_57124216.swf

回到顶部