中国知青网五色土 栏延河水 → 让这哒儿响起我们自己的歌声

共有119612人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  1921楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2014/5/19 21:13:00 [只看该作者]

《时间都去哪啦》

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  1922楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2014/5/21 12:12:00 [只看该作者]

《崖畔上的酸枣红艳艳》

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  1923楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2014/5/21 12:38:00 [只看该作者]

“时间都去哪儿啦?"如果让我回答,还真是知不道,只是感觉时间慢慢流走啦。我老了,儿子长大啦。一代一代……就这样过去了。歌词挺美,第一次听这首歌,不错!

回到顶部
越江
  1924楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/21 22:30:00 [只看该作者]

这歌词挺好,老树、枯木,白发、皱纹,老了、眼花了,一辈子就这样匆匆忙忙浑浑噩噩过来一大半了。小脚丫、小嘴巴闪现在如今的回忆里,时不常翻出来看看那些可爱的照片,年轻的时候可就没觉察到有那么的可爱,也许是没时间细想吧。时间都去哪儿啦?是都拿去做贡献了吗?好象也不是。

反正时间就是供自己花的,两万天也好,三万天也好,就是活四万天,也一天一天挥霍完。平庸也罢,精彩也罢,只有自己高兴了,自己觉得满意了,也就是人生的意义和价值所在了。

有时候觉着这流行歌曲,就跟看现代小儿小女,也蛮可爱的。这不天热吗,就找点省劲儿的唱唱,跟人家甜美型小女子歌手闹哄一下流行歌曲,网上这唾手可得,荷得来凑个数。也是对网上年轻人来鼓励俺,做个感谢的回答。

回到顶部
越江
  1925楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/21 22:31:00 [只看该作者]

《知道不知道》

回到顶部
远山
  1926楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:976 积分:5412 威望:0 精华:0 注册:2010/4/24 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/5/22 17:39:00 [只看该作者]

越江的歌唱得好!棒将!好听的太儿太儿!

回到顶部
越江
  1927楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 18:01:00 [只看该作者]

棒尖儿,俄奏再唱,不烦死不拉倒。咱就要过六一儿童节了,俄咋给唱儿歌耶!

回到顶部
越江
  1928楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 18:02:00 [只看该作者]

《粉刷匠》

回到顶部
远山
  1929楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:976 积分:5412 威望:0 精华:0 注册:2010/4/24 15:52:00
  发帖心情 Post By:2014/5/22 18:10:00 [只看该作者]

哈,唱一个咋行。再来个!鼓掌!

回到顶部
越江
  1930楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 20:22:00 [只看该作者]

真不嫌烦啊?那就再来。把过节准备下的先倒腾上来。

回到顶部