中国知青网五色土 栏延河水 → [原创] 好山好水好心情

共有27044人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  111楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/8/28 17:03:00 [只看该作者]

以下是引用山竹在2012-8-28 15:42:00的发言:

这俩阵地俺就够啦。也就在咱延河水这搭儿得瑟得瑟吗。

是,咱就这延河水这哒儿得瑟。56是审查快当,但两个网站传送链接速度应该是一样的。还要看哪个网站的广告时间短,所以,不妨多比较几个。俺就有好几个,除了56、优酷,还有新浪、土豆、酷六等,反正也不花钱,不注白不注。而且这些网站都在不断地改版,咱也就是费看广告的劲儿,有比较就有鉴别。俺现在钟情的是优酷。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  112楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/28 20:01:00 [只看该作者]

山竹姐姐刻苦、勤奋、精益求精的精神让俺感动的眼睛都湿润了,在您这里不仅看到了美景,开阔了视野,增长了知识,更是学到了山竹姐姐的这种精神,受益匪浅!从越江老师的循循善诱的辅导中也让我学到了不少东西,真诚地谢谢您们!有空会常来学习的。

回到顶部
盖头坪
  113楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/8/28 20:31:00 [只看该作者]

回山竹,此老太照是我们这次呼游时在草原照的。只有气质,见不到美女啦。那河叫什么我还真知不道。

回到顶部
山竹
  114楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/8/28 21:42:00 [只看该作者]

俺是去年7月去的,路程稍多一点吧。河叫九曲河。

美女还是滴,加个资深吧。

俺也做有视频,哪天找来发上。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下陪你一起看草原.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下陪你一起看草原 048-1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  115楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/8/28 21:48:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-8-28 20:01:00的发言:
从越江老师的循循善诱的辅导中也让我学到了不少东西,真诚地谢谢您们!有空会常来学习的。

俺总是这样,吱吱不倦,醺醺散忧。据说现在也列入知青神精了耶!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
山竹
  116楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/8/28 21:58:00 [只看该作者]

槐乡妹妹,你是有所不知啊。

俺笨。就学那照片虚化背景,至今没学会。

知青角那天,松竹老师比划着教我,回来自己一比划,又不会啦。

不过,俺有个优点,不怕寒碜,不耻下问。这样可以走捷径。

下次还得问。

回到顶部
槐乡
  117楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/29 21:37:00 [只看该作者]

山竹姐姐,我最佩服的就是您这精气神,哈哈哈 不耻下问不寒碜。

回到顶部
槐乡
  118楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 21:40:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-8-28 21:48:00的发言:

俺总是这样,吱吱不倦,醺醺散忧。据说现在也列入知青神精了耶!

哈哈哈 越兄的语言总是与众不同,让俺佩服!继续嚎吧!

回到顶部
盖头坪
  119楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/8/29 21:45:00 [只看该作者]

山竹,迫切的想看到你的草原游大片。记得哟,好山好水也得有好人影。

回到顶部
山竹
  120楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/30 9:25:00 [只看该作者]

是,盖姐姐指到哪儿,俄打到哪儿!

献上《和我一起看草原》。

俄回看了一哈,遗憾,背景音乐没有姐姐喜欢的《呼伦贝尔大草原》。

遵旨,以后加一些人物,会使内容生动一些。尤其姐姐那样的美人照。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_70396160.swf

回到顶部