中国知青网五色土 栏延河水 → 西里讲给您-----车祸事实真象

共有10487人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知老
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1498 积分:12514 威望:0 精华:21 注册:2008/5/19 10:27:00
  发帖心情 Post By:2012/8/9 11:03:00 [只看该作者]

“让我们所有人与人之间消除误解猜疑吧!

开车的朋友们切记:让我们系好安全带吧!

让我们这般年龄量力而行吧!

让我们兄弟姐妹之间彼此相爱吧!”

愿可可西里坚强!

祝随想如歌早日康复

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨虎
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/8/9 11:13:00 [只看该作者]

以下是引用知老在2012-8-9 11:03:00的发言:

愿可可西里坚强!

祝随想如歌早日康复

同感,都是好心好意,不要产生不必要的误会。

回到顶部
越江
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/8/9 11:41:00 [只看该作者]

也没什么误会的问题吧,也就是表达和表现方式不同。

事儿发生,来的突然,有急眼的,有傻眼的,有匆忙忙去抢救的,有打电话报警找救护的,都是为朋友,都会相互理解。

事故已经发生,那些过程都不重要,经验教训可以以后慢慢总结汲取,眼下主要还是如歌兄的治疗和恢复这件事。现在西里回来了,望方便的话,及时给我们通通消息。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
燕过留名
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6348 积分:35218 威望:0 精华:10 注册:2009/11/8 14:07:00
  发帖心情 Post By:2012/8/9 11:56:00 [只看该作者]

愿可可西里坚强!

祝随想如歌早日康复

可可西里最坚强了!燕子非常佩服你!

随想一定能闯过这一关!加油!我们等你回来。

燕过留名
 回到顶部
先乡后城
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2012/8/9 12:48:00 [只看该作者]

我也是一个在路途上的人,各种意外都有可能发生。当我知道老知青中有人发生意外事故,我的心情很沉重。看到一些同学有不同见解,以致出言激烈,我的心情更沉重。我很赞成西里所说的,我也非常理解她的心情。我希望我们老知青在遭遇人生意外时要坚强,要互相关心,互相爱护,互相帮助,共渡难关。

回到顶部
凌云志
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2012/8/9 12:49:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-8-9 11:41:00的发言:

也没什么误会的问题吧,也就是表达和表现方式不同。

事儿发生,来的突然,有急眼的,有傻眼的,有匆忙忙去抢救的,有打电话报警找救护的,都是为朋友,都会相互理解。

事故已经发生,那些过程都不重要,经验教训可以以后慢慢总结汲取,眼下主要还是如歌兄的治疗和恢复这件事。现在西里回来了,望方便的话,及时给我们通通消息。

越江说出了我的感受,别的不说了,不知能帮助做点什么,只希望有需要就招呼我,我愿为此做点什么以表目前的心情。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
可可西里
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 13:45:00 [只看该作者]

感谢所有同学的问候,西里在此不能在一一回复,因为要做的事情太多太多,请你们大家能够谅解。

昨天夜里,我是流着泪把给同学们的贴子写完,哭哭停停、写写又哭,不时的告诉自己:一定要坚强!!可是眼泪还是一个劲的往下流!直至清晨4时完成文字。

出事几天中我的神经一直处于茫然状态,呆呆傻傻脑海中除了车祸现场什么都不会想,更是不会哭,直到四天后见到好友的孩子(一直在忙碌)泪水终于留了出来,至今不止......

亲爱的同学们,请原谅我不再一一回贴,精神好些时我们畅聊。请你们记住:

西里从来不会怨恨,只有爱!无论对什么人!

知青朋友们!让你们费心了!

另外:请大家回忆一下:我们小的时候会用严格的家教训服孩子。要求孩子要听话!不听我们会使用各种手段让他们学会“服从”。

而现在我们老了,该伦到孩子管理我们啦,出发前孩子们极力反对,我却一意孤行....接受我们的教训吧!

我们这般年龄的同学们一定要学会听话!听孩子们的话!

这就是轮回!

回到顶部
柳梢湾
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:413 积分:2560 威望:0 精华:0 注册:2009/9/28 19:35:00
  发帖心情 Post By:2012/8/9 15:00:00 [只看该作者]

向逝者表示沉痛哀悼!愿伤者早日康复!至于其他并不是应该关注的,在此也衷心感谢西里的忠告,开车的千万别开快车,量力而行。

柳梢湾问候大家   O(∩_∩)O哈哈~
 回到顶部
天蓝
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:20:00 [只看该作者]

我刚刚才看见西里姐姐的帖子,这简直就是一场噩梦,希望当事人都平平安安,从噩梦中慢慢的醒来。

祈祷-----!哀悼-----!

回到顶部
松竹
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:23:00 [只看该作者]

用户已被锁定

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页