中国知青网五色土 栏延河水 → 陕北延安知青报到帖

共有84997人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  301楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/7/23 16:35:00 [只看该作者]

以下是引用会员在2010-6-20 23:21:00的发言:
为什么大家都不喜欢用真名那?

你自己用什么名字啊?

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
会员
  302楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/25 1:49:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2010-7-23 16:35:00的发言:

你自己用什么名字啊?

我的原名是徐豫,但不知什么原因被封掉了(锁定了)。其实,用原名的好处是,便于老朋友互相识别。

我看到封掉的人恨多,一定是有什么原因,但版主在封的同时,并没告我是什么原因,所以我也不知如何改正。

我已经离开中国20多年了,说话比较随便。但我从来也没有反对过社会主义。下乡插队时曾被打成嘿5类,连林彪

逃跑的报告都不准听。我一直以为我说话够小心了,看来还是不够小心。

回到顶部
凌云志
  303楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/7/25 7:30:00 [只看该作者]

以下是引用会员在2010-7-25 1:49:00的发言:

我的原名是徐豫,但不知什么原因被封掉了(锁定了)。其实,用原名的好处是,便于老朋友互相识别。

我看到封掉的人恨多,一定是有什么原因,但版主在封的同时,并没告我是什么原因,所以我也不知如何改正。

我已经离开中国20多年了,说话比较随便。但我从来也没有反对过社会主义。下乡插队时曾被打成嘿5类,连林彪

逃跑的报告都不准听。我一直以为我说话够小心了,看来还是不够小心。

你原来在哪插队?原网名?在国外还一直关心知青的事,可见有着年轻的知青心,愿共同交流。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
会员
  304楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/14 20:49:00 [只看该作者]

我的原名和原网名是徐豫,三里屯二中的,也是原日坛中学的,在黄陵县候庄公社土桥大队下乡,当时有30多人。但我从你的名单上,一个认识的也找不到。

可能是年代太久了,估计大家已分散到全国各地了。

我第一次插队是1968年底去延安,后来又转山西。第二次洋插队是到美国,自费自派念研,直到现在还是每天在实验室里工作10个小时以上,为资本主义努力奋斗。我不知道将来还会不会有第三次插队?

希望大家,无论是为资本主义也好,为社会主义也好,继续努力奋斗。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  305楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/8/27 22:15:00 [只看该作者]

以下是引用会员在2010-7-25 1:49:00的发言:

徐同学您好!原谅我今天才看到您的帖子,迟复为歉。我已经和管理员联系了,经过仔细查找,估计是在本网改版时发生系统错误,才致使您的ID(原网名)被锁,已经给您解除锁定了。对此事给您带来的不便深表歉意!希望您多给我们的工作提出意见。

祝您开心快乐!

回到顶部
林坪
  306楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/17 22:25:00 [只看该作者]

大家好,我是北京二中初67届,69年1月7日从北京出发到陕北延安县青化砭公社插队的,很高兴能在这里跟大家相聚并交流!希望战友们与我联系

回到顶部
西沟
  307楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/21 19:52:00 [只看该作者]

西沟   延安县   河庄坪公社万庄大队

回到顶部
笑笑姥爷
  308楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
  发帖心情 Post By:2010/9/21 21:17:00 [只看该作者]

以下是引用林坪在2010-9-17 22:25:00的发言:
大家好,我是北京二中初67届,69年1月7日从北京出发到陕北延安县青化砭公社插队的,很高兴能在这里跟大家相聚并交流!希望战友们与我联系

热烈欢迎林坪来到延河水,希望你能在这里找到快乐!

宝塔山下延河水,凝聚知青多少泪。西北望延安,可怜无数山。
 回到顶部
笑笑姥爷
  309楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
  发帖心情 Post By:2010/9/21 21:18:00 [只看该作者]

以下是引用西沟在2010-9-21 19:52:00的发言:
西沟   延安县   河庄坪公社万庄大队

热烈欢迎西沟来到延河水,希望你能在这里找到快乐!

宝塔山下延河水,凝聚知青多少泪。西北望延安,可怜无数山。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山丹丹
  310楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2010/9/21 22:51:00 [只看该作者]

欢迎林坪朋友来到延河水!
以下是引用山丹丹在2009-11-15 18:59:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下花篮:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部