中国知青网五色土 栏延河水 → 陕北延安知青报到帖

共有84999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  331楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/1/18 23:33:00 [只看该作者]

翱翔你好,真情去外地办事去了,我先代她感谢你的问候!很欣赏你在延河水发表的文章,盼望你常到我们这来玩儿,并多多发表文章。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
胡杨
  332楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/6 9:13:00 [只看该作者]

知青朋友们好!我是延长七里的69年2月去的,原来是北京56中的,和朋友们一起在天坛公园给知青朋友拜过年。呵呵!

回到顶部
梦龙
  333楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/1 18:59:00 [只看该作者]

各位版主和知青朋友们好!我是北京106中68届的。1969年1月到延安富县牛武公社左家沟大队插队。前天在天坛公园知青角已经和大家见过面,今天特来报到,希望多多关照。谢谢!

回到顶部
开心
  334楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2011/3/1 23:02:00 [只看该作者]

以下是引用梦龙在2011-3-1 18:59:00的发言:
各位版主和知青朋友们好!我是北京106中68届的。1969年1月到延安富县牛武公社左家沟大队插队。前天在天坛公园知青角已经和大家见过面,今天特来报到,希望多多关照。谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屹梁梁
  335楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/3/6 19:37:00 [只看该作者]

梦龙朋友好!知青角那天没能好好聊聊很遗憾,希望您今后多在延河水发言、交流,让咱们共同过好咱们的后知青时代!

回到顶部
真情年代
  336楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2011/3/17 20:45:00 [只看该作者]

以下是引用翱翔在2011-1-12 14:48:00的发言:

真情年代:我是西安的老知青,去年圣诞节那天我千里迢迢前往北京到天津;在天知网庆两周年新年联欢会上我看见了你。当时我在台下给别的网友照相,没有来得及同你打招呼;很是遗憾。我在茶余饭后有发表的天知网庆照片和视频;请你去看看分享天知网庆的快乐!祝你新春快乐幸福!延河水里也有我发表的文章,请你关注。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下翱翔问好.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

翱翔朋友你好!一月时我去外地了没看到你的帖子,实在抱歉!在天知网我们巧遇真是缘分,可惜我没能及时和你打招呼,请多原谅!欢迎你常来延河水,常回北京相聚。我们也准备以后有机会回陕北看看。祝您幸福快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  337楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2011/3/17 20:47:00 [只看该作者]

以下是引用胡杨在2011-2-6 9:13:00的发言:
知青朋友们好!我是延长七里的69年2月去的,原来是北京56中的,和朋友们一起在天坛公园给知青朋友拜过年。呵呵!

欢迎胡杨同学报到!这月来知青角相聚吧!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  338楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/17 20:48:00 [只看该作者]

以下是引用梦龙在2011-3-1 18:59:00的发言:

欢迎富县的同学来报到!这月知青角见!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
潘胤权
  339楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/17 21:38:00 [只看该作者]

各位朋友们大家好!我是延安县冯庄公社插队知青,特来报到请多关照!(三十五中69届)

回到顶部
真情年代
  340楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/17 22:01:00 [只看该作者]

以下是引用潘胤权在2011-3-17 21:38:00的发言:
      各位朋友们大家好!我是延安县冯庄公社插队知青,特来报到请多关照!(三十五中69届)

欢迎潘胤权同学来报到!知青角见吧!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部