中国知青网五色土 栏延河水 → 陕北延安知青报到帖

共有85007人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  361楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/3/15 22:56:00 [只看该作者]

欢迎前尘影事回家,希望多多看到您的帖子,自家人别客气,有啥问题就说。

回到顶部
冯瑞生
  362楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/28 14:31:00 [只看该作者]

我是69年去延安姚店公社插队的冯瑞生,北京78中的

回到顶部
屹梁梁
  363楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/3/28 21:26:00 [只看该作者]

欢迎冯瑞生回家,希望你坚持发帖,有机会参加活动,祝你梦想成真!

回到顶部
秦开源
  364楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/22 16:19:00 [只看该作者]

我是原北京44中68届老初一的69年2月2日离开北京到陕北插队。希望在这里见到老朋友结识新朋友,朋友多了路好走。从72年9月逃离延安后至今已近40年;这期间就像【潜伏】里的余则成与组织失去联系。单枪匹马在体制外孤军奋战历尽艰辛,终于坚持到退休了,闲暇之余能在这里和大家交流感到很荣幸。谢谢各位!

回到顶部
越江
  365楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/4/22 17:39:00 [只看该作者]

以下是引用秦开源在2012-4-22 16:19:00的发言:
我是原北京44中68届老初一的69年2月2日离开北京到陕北插队。希望在这里见到老朋友结识新朋友,朋友多了路好走。从72年9月逃离延安后至今已近40年;这期间就像【潜伏】里的余则成与组织失去联系。单枪匹马在体制外孤军奋战历尽艰辛,终于坚持到退休了,闲暇之余能在这里和大家交流感到很荣幸。谢谢各位!

44中,是不是延长县郭旗公社插队着咧?

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
屹梁梁
  366楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/22 17:42:00 [只看该作者]

热烈欢迎秦开源同学回家!!从今天起,您就不是单枪匹马了,我们又集合在共同真情的旗帜下了!希望您一定坚持上网,有何问题和困难请直接在此发帖,您能坚持到退休就一定能坚持到从容地和网上网下的知青朋友们欢聚一堂!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下100525213752ef5b67622087bb.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌云志
  367楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2012/4/27 12:02:00 [只看该作者]

以下是引用秦开源在2012-4-22 16:19:00的发言:

是郭旗公社石家河插队的校友,可是为什么以原名出现呢?

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  368楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2012/4/27 12:03:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-4-22 17:39:00的发言:

44中,是不是延长县郭旗公社插队着咧?

阿桂你是认识的啊!

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
老熊空间
  369楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 20:54:00 [只看该作者]

我是北京翠微中学的熊朝晨,1974年去延川县官庄公社关家庄插队,和孙立哲、史铁生一个庄的。

回到顶部
党家屯的后生
  370楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/27 16:29:00 [只看该作者]

我是北京七中初67届的,永远忘不了67年1月到延长县郑庄公社党家屯大队插队的日子。在这里看到这么多的伙计,真高兴啊!希望能找到一个队的伙计!祝大家健康!

回到顶部