中国知青网五色土 栏延河水 → 请看今天的雾霾

共有20011人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秦川妹
  181楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
祈福芦山,雅安加油!  发帖心情 Post By:2013/4/22 14:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下祈福芦山,雅安加油!jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦川妹
  182楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
  发帖心情 Post By:2013/4/22 15:42:00 [只看该作者]

灾区人民缺干净水、食物、衣物等生活用品我们可以做些什么?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦川妹
  183楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我要去拉萨,看看神秘的布达拉!  发帖心情 Post By:2013/6/21 9:25:00 [只看该作者]

严重的雾霾天让人透不过气来,冲出雾霾我要去西藏看看蓝天白云和那一望无际的大草原,我要去拉萨看看神秘的布达拉,推推转经筒祈祷心里话。四月二十九日早七点从北京出发,参加汽车俱乐部的自驾车西藏深度游,川藏线进,青藏线出。五月二十四晚二十点抵达格尔木,历时二十六天。长途跋涉、翻越雪山,战胜高原反应,挑战生命的极限。不经历风雨,哪能见彩虹,最美的风景在阿里。神山、圣湖、辽阔的大草原,原生态的自然风光让人视野享受,心灵陶醉。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下北京有紫禁城,拉萨有布达拉宫1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下美丽庄严的布达拉宫2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下圣洁的天堂.jpg:

回到顶部
秦川妹
  184楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我要去拉萨,看看神秘的布达拉,推推转经筒,祈祷心里话。  发帖心情 Post By:2013/6/21 13:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下每天清晨祈祷转经是藏民的必修课.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下磕长头是藏族百姓的宗教习惯.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下虔诚的藏族老阿妈.jpg:

回到顶部
秦川妹
  185楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我要去西藏,逛逛新拉萨!  发帖心情 Post By:2013/6/21 13:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下商业街1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下商业街2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下藏式餐厅.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下商业街3.jpg:

回到顶部
秦川妹
  186楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 14:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下我要去拉萨,看看神秘的布达拉.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下我要去拉萨,推推转经筒,祈祷心里话.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下布达拉宫夜景.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下布达拉宫广场夜景.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下西藏和平解放纪念碑音乐喷泉夜景.jpg:

回到顶部
盖头坪
  187楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/6/21 19:05:00 [只看该作者]

终于看到秦川妹的西藏行大片了,真美啊!

回到顶部
秦川妹
  188楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 20:26:00 [只看该作者]

这是逛拉萨,下面去看看蓝天白云、一望无际的大草原、神山圣湖、野生动物等原生态的自然风光,肯定让您视觉享受、赞叹祖国山河辽阔、风光无限好。

回到顶部
快乐小鸟
  189楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 21:51:00 [只看该作者]

秦川妹纸的西藏片让我叹,让我醉,美得惊艳!我没有语言了!你们的西藏一搏太值了,无憾了!

回到顶部
秦川妹
  190楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 22:12:00 [只看该作者]

鸟姐也跃跃一试飞过了大阪山、昆仑山,离拉萨、珠峰不远了。加油!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部