中国知青网文化 专栏纪实文学 → [原创] 知青年代,我在长江岸边的婚恋

共有14575人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林逸
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1417 积分:9017 威望:0 精华:8 注册:2010/1/31 11:44:00
  发帖心情 Post By:2010/2/19 16:50:00 [只看该作者]

以下是引用金色童年在2010-2-19 10:58:00的发言:

看完林逸的婚恋文章,童年为你们的缘分而高兴!

祝你们幸福快乐一辈子!

童年老师,学生向你敬礼!谢谢老师的祝福!林逸在此也祝您全家幸福!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/2/19 16:50:00 [只看该作者]

灾难年代多无助,

身背小妹觅生途,

四十余年相扶持,

幸福生涯终留住。

回到顶部
林逸
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1417 积分:9017 威望:0 精华:8 注册:2010/1/31 11:44:00
  发帖心情 Post By:2010/2/19 17:01:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2010-2-19 11:43:00的发言:
       拜读了.衷心的祝福朋友,生活美满幸福.

梧桐树:你好!我走进论坛二十天就发原创你功不可没啊!是你的支持使我坚定了信心,要一步一个脚印慢慢的在纪实栏目走下去,谢谢你的祝福!也祝你的全家幸福美满!

回到顶部
林逸
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/19 17:08:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2010-2-19 12:18:00的发言:
好文,感动!好事多磨,苦尽甜来!以后的日子都是阳光!祝林逸朋友生活幸福快乐每一天!

谢谢海喜!你的《情感》我也深深的感动。人世间有多少知青没有我一样的结局啊!我也祝天下的老知青一生幸福平安!

回到顶部
林逸
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/19 17:16:00 [只看该作者]

以下是引用石登云在2010-2-19 13:30:00的发言:

酸甜苦辣已成过去,天阴总有天晴时,暴风骤雨过后,天空更加灿烂。青红蓝绿橙黄紫,快乐每一天,直至永远。            

改革开放后的中华大地,人们看到蜿蜒的路执着的伸向明天!谢谢你的祝福!

回到顶部
林逸
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/19 17:24:00 [只看该作者]

以下是引用异卉在2010-2-19 16:36:00的发言:
 我背着小妹走到长江边望着滚滚东逝的长江,一江春水向东流。叫天天不应,喊地地不灵。冷冷的江风吹过来,不满十八岁的我六神无主。此时此刻我只有面对滔滔长江大声疾呼:苍天啊!我和小妹去向何方?真让人心酸落泪,又让人感慨万千。能把初恋进行到底太难得了,你先生确实有眼光,没有因为所谓的问题而放弃你这么优秀的恋人。因为下乡得到了美满的姻缘可以说是因祸得福了。祝福你们全家新春幸福快乐!

谢谢异卉!我正在书写我人生的《琴弦上的思念——蹉跎八年》系列。这是我其中的一篇构思。我将在论坛上和大家一起度夕阳。也祝你的全家新春快乐幸福!

回到顶部
林逸
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/19 17:40:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2010-2-19 16:50:00的发言:

灾难年代多无助,

身背小妹觅生途,

四十余年相扶持,

幸福生涯终留住。

龙行天下版主:您好!是您们的鼓励使我从幕后走到台前。我是湖北的老知青,曾经在祖国的荆江边插队八年,使我人生的故事多了一番素材。有了在中国知青网纪实栏目和大家一起探讨人生的机会。八年下乡虽然苦涩,辩证的看到,也多了和老知青交流的话题。谢谢您的支持!

回到顶部
槐乡
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2010/2/19 19:50:00 [只看该作者]

虽然经历了诸多磨难,林逸姐姐还是幸运的,好人一生平安。拜读您的佳作,感动!

回到顶部
梧桐树
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2010/2/19 20:56:00 [只看该作者]

我们都有相同的经历—上山下乡。

我们怀着不同的感受—百感交集。

我们拥有共同的名称—知识青年。

是“中国知青网”。这面鲜艳的大旗。将大江南北的兄弟姐妹们。聚集在和谐美好的精神家园。

在这个美好的家园里。大家彼此敞开心扉。向朋友们倾诉,埋藏在心中,几十年的苦与乐。有的秘密,甚至连自己的亲人都不知道。而我们却在这里,向素未谋面的朋友诉说。让朋友们分享你的欢乐,分担你的忧愁。

这就是“中国知青网”,魅力之所在。林逸朋友,不要谢我。我们都是和谐家园的一员啊。

林逸朋友。我能想到:坐在琴边。你经常弹奏的曲目。一定会有“歌唱祖国”的。“我们战胜了多少苦难,才得到今天的解放!”“我们的生活天天向上,我们的前途万丈光芒。”

祝伟大祖国繁荣昌盛!人民幸福安康!祝朋友阖家欢乐!节日愉快!

回到顶部
永远的柳遥
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1098 积分:6540 威望:0 精华:3 注册:2008/11/21 18:47:00
  发帖心情 Post By:2010/2/19 21:32:00 [只看该作者]

祝福你,湖北的知青朋友。

回到顶部
总数 204 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21