中国知青网文化 专栏纪实文学 → 【自传--连载】挚爱深情 (前言----85)

共有60409人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
自强不息
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2011 积分:14828 威望:0 精华:14 注册:2010/12/16 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/3/7 14:30:00 [显示全部帖子]

让人揪心的离乡背井!

拜读,静待下文。伯江保重!

祝桂荣弟妹三八节快乐!

相信你,我的灵魂!但我绝不使别人对你屈尊;你也不该对人自低身份!
 回到顶部
自强不息
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2011 积分:14828 威望:0 精华:14 注册:2010/12/16 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/3/12 8:04:00 [显示全部帖子]

喜忧参半,五味杂陈。

相信你,我的灵魂!但我绝不使别人对你屈尊;你也不该对人自低身份!
 回到顶部
自强不息
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 17:23:00 [显示全部帖子]

喜迁新居,可喜可贺!

段里的领导雪里送炭,无疑对伯江一家是最大的安慰啊。

伯江、桂荣保重!

静待下文!

回到顶部
自强不息
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/20 15:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用山光水色在2012-3-20 13:54:00的发言:

自打来到内蒙古以后,雪莲竟然停止了服药,而且一次也没再犯病,体质明显有了好转。这令我们夫妻俩喜出望外,真是意想不到的收获。

这说明那里的空气比城市好,所以现在城市里的人空闲时喜欢往乡间跑,呼吸呼吸清新空气。

我与山光水色老兄同感。雪莲的疾病不治而愈,肯定得益于内蒙大草原得天独厚的清新空气。

回到顶部
自强不息
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/26 9:19:00 [显示全部帖子]

路遥知马力,日久见人心,患难见真情!

读伯江兄弟的回忆文章,一直在感动着。

我常想,为什么有的家庭动辄就解体呢?

再苦再难,也苦不过伯江难不过桂荣吧?

伯江有这么好的妻子这么好的岳母,真是前世修来的好福气啊!

回到顶部
自强不息
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/26 14:21:00 [显示全部帖子]

以下是引用孙伯江在2012-3-26 11:31:00的发言:

自强不息老兄的这篇评论,把文章的中心主题看得很透彻,由衷敬佩,万分感谢!

老兄要是看过,我在纪实文学里发表的《草原恋歌》,就会了解我岳母的身世和性格。

《草原恋歌》早已拜读,岳母大人的音容笑貌记忆犹新。老人家令人敬佩!

我曾经在留言中感叹:大娘慧眼识珠,当年在旁人眼中老弟可是有些另类啊!

有其母必有其女,桂荣的非凡作为、对您几十年如一日的真情关怀和照顾,正是得益于慈母的教育和善良家庭的耳濡目染啊!

好人一生平安!祝福你们!

回到顶部
自强不息
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/28 14:38:00 [显示全部帖子]

姐妹情深,其乐融融。

回到顶部
自强不息
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/28 14:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用孙伯江在2012-3-26 17:12:00的发言:

“当年在旁人眼中老弟可是有些另类啊!”老兄说的没错,确实如此,哈哈。

老兄的记忆力真好,过目不忘,厉害!万分感谢老兄一如既往的关注和深刻的理解,以及对我岳母和妻子的赞美,鞠躬致意!

等《挚爱深情》再发表十几篇以后,我开始连载《懵懂年华》。咱哥们写的文章绝对精彩,保证让各位读者耳目一新。哈哈,瞎忽悠,见笑。

不是愚兄厉害,是你们的故事太感人!是桂荣弟妹令人敬佩!是您的岳母大人令人敬仰啊!相信每一个读者都不会忘记的!

回到顶部
自强不息
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/5 14:14:00 [显示全部帖子]

常言道,远亲不如近邻,伯江和桂荣碰到这么好的邻居,的确是非常欣慰的事情。不过我想说,以桂荣这样的人品,即便是素昧平生的人与之交往,也会被她高贵的人格魅力所折服。换言之,好人有好报!

祝福伯江伉俪!

回到顶部
自强不息
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/6 14:40:00 [显示全部帖子]

提心吊胆看到最后,幸而有惊无险!孩子平安就是最大的幸福。

房顶的难题虽然暂时解决但终究不是办法,但愿能够早日彻底消除隐患!

伯江保重!静待下文!

顺祝周末快乐!

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页