中国知青网文化 专栏纪实文学 → 【自传--连载】挚爱深情 (前言----85)

共有60407人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
自强不息
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2011 积分:14828 威望:0 精华:14 注册:2010/12/16 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/12/31 14:57:00 [显示全部帖子]

因为应邀参加本校老三届同学上山下乡(1968·12·30——2013·12·30)四十五周年聚会,今天才抽空品读伯江兄弟的文章,为伯江兄弟伉俪有这么可爱优秀的女儿高兴。

时光真快,转眼雪莲已为人母,伯江伉俪尽享天伦之乐。值此新年来临之际,衷心恭祝伯江全家幸福安康!吉祥如意!元旦快乐!

相信你,我的灵魂!但我绝不使别人对你屈尊;你也不该对人自低身份!
 回到顶部
自强不息
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2011 积分:14828 威望:0 精华:14 注册:2010/12/16 8:39:00
  发帖心情 Post By:2014/1/3 14:36:00 [显示全部帖子]

患难见真情,日久见人心!伯江用心血凝聚的文字不仅让我们认识了美丽善良坚强的蒙古族女性尹桂荣,也让我们认识了那些及时对桂荣伸出援手的一个又一个善良的陌生人,让人为之动容。衷心祝这些好心人一生平安!衷心祝福伯江全家!

相信你,我的灵魂!但我绝不使别人对你屈尊;你也不该对人自低身份!
 回到顶部
自强不息
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 11:09:00 [显示全部帖子]

看望伯江兄弟!衷心祝福你们全家!

回到顶部
自强不息
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 9:07:00 [显示全部帖子]

朴实的文字,真实的回忆,让人不忍卒读。桂荣的苦楚、隐忍、善良和坚强让人动容;伯江的无奈、煎熬让人心如刀割……
    问候伯江伉俪!向桂荣弟妹致敬!

回到顶部
自强不息
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/3 9:37:00 [显示全部帖子]

伯江早上好!细读您的大作,越来越理解什么叫《挚爱情深》和“情深似海,恩重如山”!
    几十年如一日忠贞不渝、相濡以沫、风雨同舟、忍辱负重、含辛茹苦……桂荣弟妹太不容易了!
    请您转达愚兄对她的敬意和问候!请她多多保重!谢谢您!

回到顶部
自强不息
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/7 8:31:00 [显示全部帖子]

夫妻恩爱、手足情深!感动!
问候伯江伉俪!代问令兄好!

回到顶部
自强不息
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/14 9:37:00 [显示全部帖子]

打虎亲兄弟,患难见真情,手足情深,令人感动!拜读伯江佳作,字里行间总是溢满浓浓的爱情、亲情和令人欣慰的人间真情,让人感慨万千。
    那些因为住房反目的兄弟;那些父母仙逝后害怕返城归来的兄弟姐妹分占房屋而采取卑劣的手段,用“铁将军把门”将亲人拒之门外的人,不知看到伯江的哥哥的做法会作何感想?
    问候伯江伉俪!问候令兄!伯江多保重!

回到顶部
自强不息
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/18 14:58:00 [显示全部帖子]

伯江您好!一口气读完您的《挚爱情深》第八十二至八十五章,感动不已。正如朋友们恰如其分的评论:您不仅有挚爱情深的妻子,还有手足情深的兄长。我想,正是这些弥足珍贵的人间真情给了您与病魔抗争的坚强勇气吧。勤劳善良的桂荣弟妹心灵手巧,令人敬佩!请您一定转达我对她的问候和敬意,谢谢您!

回到顶部
自强不息
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/29 16:58:00 [显示全部帖子]

伯江下午好!一周不见,甚是挂念。衷心祝你们全家身体健康!衷心祝你们全家五一节快乐!

回到顶部
自强不息
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 8:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用孙伯江在2014/5/3 17:04:00的发言:

在一位网友-老作家的指导和帮助下,我潜心从头修改文稿,至少得三个月的时间。因此,我打算暂停发表文章,等事情有了结果之后,我再与各位网友交流。

谢谢老兄的关心和挂念,以及美好的祝福,握手致意!

恭祝老兄全家人身体健康,幸福快乐!

伯江早上好!龙版说得对,健康要紧,慢慢来!
衷心祝您改稿顺利!衷心祝福你们全家!

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8