中国知青网文化 专栏散文小说 → [灌水]接龙游戏

共有28219人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝宝宝
  111楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2010 积分:11150 威望:0 精华:3 注册:2011/4/24 21:48:00
  发帖心情 Post By:2013/9/2 13:41:00 [只看该作者]

接龙行天下版主——壮志未酬:
踌躇满志,置身之外,歪歪唧唧,吉人天相,相貌平平,
瓶瓶罐罐,关门打烊,洋洋得意,一流人才,才华横溢,
义薄云天,添丁加口,口出狂言,艳阳高照,召之即来,
来之不易,医生治病,病入膏肓,慌不择手,授受不亲,
禽兽不如,如释重负,夫妻恩爱,唉声叹气,气喘嘘嘘,
旭日东升,胜利归来,来去自由,有你没我,卧底藏身。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卫东排长
  112楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:6044 威望:0 精华:7 注册:2008/10/21 20:47:00
  发帖心情 Post By:2013/9/2 14:23:00 [只看该作者]

接蓝宝宝——身

身强体壮 壮志凌云 云开日出 出神入化 化险为夷

夷为平地 地动山摇 摇头摆脑 脑子活络 络绎不绝

绝处逢生 生龙活虎 虎虎生威 威武高大 大打出手

手到擒来 来之能战 战之能胜 胜利在望 望洋兴叹

叹为观止 止步不前  前途光明 明枪暗箭 箭如雨下 

回到顶部
蓝宝宝
  113楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2010 积分:11150 威望:0 精华:3 注册:2011/4/24 21:48:00
  发帖心情 Post By:2013/9/2 14:56:00 [只看该作者]

接卫东排长——箭如雨下:
霞光万丈,张冠李戴,呆头呆脑,闹市街头,头顶蓝天,
天外有天,天大地大,答非所问,文物古董,咚咚锵锵,
强盗逻辑,鸡叫三遍,遍地黄金,斤斤计较,缴枪不杀,
洒满人间,尖端科学,学无止境,静观其变,变化多端,
断然拒绝,绝处逢生,深不见底,诋毁他人,忍无可忍,
认识自然,冉冉升起,泣不成声,声音洪亮,量力而为。

回到顶部
拥抱快乐
  114楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2013/9/2 15:11:00 [只看该作者]

接蓝宝宝——为

为虎作伥,畅所欲言,言传身教,教子有方,方圆百里,

理念更新,欣欣向荣,荣归故里,理解万岁,岁岁平安,

安分守己,吉祥如意,意义重大,大张旗鼓,鼓乐齐鸣,

鸣锣开道,道貌岸然,燃眉之急,急中生智,智勇双全。

回到顶部
蓝宝宝
  115楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/2 17:33:00 [只看该作者]

接拥抱快乐——智勇双全:
拳打脚踢,替身演员,圆圆满满,蛮横无理,离别痛苦,
枯木逢春,春色满园,援建项目,目不转睛,精神抖擞,
寿比南山,闪闪红星,星尚栏目,目中无人,人无我有,
犹豫不决,绝顶聪明,冥冥之中,重色轻友,优良品种,
重中之重,中秋佳节,节日快乐,乐极生悲,倍感珍惜,
息息相关,官官相护,狐假虎威,娓娓动听,亭亭玉立。

回到顶部
卫东排长
  116楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:6044 威望:0 精华:7 注册:2008/10/21 20:47:00
  发帖心情 Post By:2013/9/2 20:44:00 [只看该作者]

接蓝宝宝——立

立功受奖  奖励先进  进退两难  难以自拔  拔苗助长

长大成人  人民银行  行伍出身  身居两地  地理位置

置身其中  中庸之道  道德模范  范进中举  举一反三

三心二意  意在沛公  公平公正  正大光明  明媚春天

天道酬勤  勤奋学习  习惯如此  此路不通  通情达理

理由充分  分外激动  动作敏捷  捷足先登  登堂入室

回到顶部
蓝宝宝
  117楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 7:43:00 [只看该作者]

接卫东排长——登堂入室:
实事求是,十面埋伏,夫妻恩爱,唉声叹气,期中考试,
时事评论,轮船起航,夯实地基,积极分子,资产阶级,
积少存多,躲避不及,集体抗议,以卵击石,时代楷模,
末日来临,邻里纠纷,纷纷扬扬,扬长避短,短兵相接,
接济穷人,任务在身,身无分文,文过饰非,绯闻满天,
恬不知耻,驰聘疆场,苍茫大地,地大物博,波浪滔天。

回到顶部
龙行天下
  118楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/9/3 9:33:00 [只看该作者]

天涯海角,角度不同,同甘共苦,

苦尽甘来,来日方长,长驱直入,

入不敷出,出其不意,意想不到

回到顶部
蓝宝宝
  119楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 12:30:00 [只看该作者]

接龙行天下版主——意想不到:
道行深浅,千夫所指,指日以待,代为保管,官官相护,
狐假虎威,威严昂扬,洋洋洒洒,洒过汗水,税负沉重,
钟声响起,气宇轩昂,昂扬顿挫,挫折连连,廉政公署,
树立典型,刑事犯罪,罪大恶极,季度奖金,金光闪闪,
姗姗来迟,吃相难看,堪称一绝,倔强性格,歌舞升平,
乒乒乓乓,旁观者清,清清小河,和气生财,菜肴丰盛。

回到顶部
卫东排长
  120楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 14:38:00 [只看该作者]

接龙行天下版主——意想不到

到吴起镇 镇山之宝 宝刀不老 老有所为 为人谦和

和气生财 财源滚滚 滚滚长江 江天一色 色彩迷人

人寿年丰 丰衣足食 食品安全 全然不顾 顾虑重重

重新做人 人财两旺 旺盛斗志 志向远大 大家闺秀

秀美山水 水到渠成 成人之美 美丽女孩 孩提之交

回到顶部