中国知青网文化 专栏散文小说 → [灌水]接龙游戏

共有28220人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
直罗老赵
  121楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 14:55:00 [只看该作者]

盛宽空前,前赴后继,继往开来,来者不拒,拒之门外,外强中干,

干柴烈火,火树银花,花团锦簇,粗服乱头,投鼠忌器,弃笔从戎,

戎马生涯,鸦雀无声,声若洪钟,中流砥柱,助人为乐,乐极生悲

回到顶部
卫东排长
  122楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:6044 威望:0 精华:7 注册:2008/10/21 20:47:00
  发帖心情 Post By:2013/9/3 15:14:00 [只看该作者]

接直罗老赵——悲

悲喜交加 加减乘除 除恶务尽 尽力而为 为人师表

表里如一 一如既往 往日情怀 怀念战友 友好往来

来日再聚 聚少离多 多如牛毛 毛毛细雨 雨打风吹

吹拉弹唱 唱歌跳舞 舞姿优美 美不胜收 收割稻子

子虚乌有 有失有得 得意洋洋  洋洋大观  观颜察色 

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝宝宝
  123楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2010 积分:11150 威望:0 精华:3 注册:2011/4/24 21:48:00
  发帖心情 Post By:2013/9/3 15:14:00 [只看该作者]

接卫东排长——孩提之交:
缴枪不杀,煞是好看,坎坷命运,云里雾里,离别痛苦,
苦不堪言,演技一流,流氓文盲,茫茫大海,害群之马,
马不停蹄,体育竞赛,塞翁失马,骂骂咧咧,列行公事,
事不关己,极其恶劣,劣行败露,如日东升,生生世世。

回到顶部
蓝宝宝
  124楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2010 积分:11150 威望:0 精华:3 注册:2011/4/24 21:48:00
  发帖心情 Post By:2013/9/3 15:20:00 [只看该作者]

接直罗老赵——乐极生悲:
悲惨世界,接龙游戏,戏如人生,生不如死,死无对证,
郑重声明,明辨是非,绯闻满天,天上人间,建设国家,
甲午海战,展望将来,来去自由,有我没他,踏踏踢踢,
替身演员,圆你美梦,梦游狂欢,患病住院,愿你幸福。

回到顶部
卫东排长
  125楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:6044 威望:0 精华:7 注册:2008/10/21 20:47:00
  发帖心情 Post By:2013/9/3 15:29:00 [只看该作者]

接蓝宝宝——世

世纪之交 交头接耳 耳聪目明 明枪易躲 躲进小楼

楼房林立 立章建制 制裁犯罪 罪有应得 得不偿失

失去人心 心想事成 成功之母 母仪天下 下乡知青

青春万岁 岁月如流 流光溢彩 彩霞满天  天外来客

客随主便 便民措施 施工现场 场地宽广 广为人知

回到顶部
蓝宝宝
  126楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 15:32:00 [只看该作者]

接卫东排长——意气风发:
发自肺腑,俯首帖耳,耳清目明,冥冥之中,种子优良,
粮食仓库,枯木逢春,春色满园,远近闻名,茗茶喝酒,
九九归一,亦梦亦幻,环境肮脏,脏乱不堪,砍柴担水,
睡眠充足,足智多谋,谋事在人,人各有志,知之甚少。

回到顶部
卫东排长
  127楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 15:43:00 [只看该作者]

接蓝宝宝——福

福禄寿喜 喜气盈门 门庭若市 市场繁荣 荣归故里

里面很热 热火朝天 天街小雨 雨中漫步 步步为营

营造气氛 氛围不错 错失良机 机不可失 失之交臂

臂膀粗壮 壮丽青春 春风满面 面不改色 色彩绚丽

丽日蓝天 天宫探秘 秘而不宣 宣誓就职 职务高低

回到顶部
蓝宝宝
  128楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 17:00:00 [只看该作者]

接卫东排长——职务高低:
笛声悠扬,扬长避短,短缺物资,子孙满堂,堂堂高僧,
僧多粥少,哨兵站岗,钢筋铁骨,股市风险,险象环生,
声音洪亮,凉风徐徐,虚汗淋漓,里通外国,国家栋梁,
良药苦口,叩响门铃,领导才能,能干女子,滋润大地,
敌进我退,退避三舍,摄影技术,数学公式,十年树木,
木已成舟,粥少僧多,夺取政权,权钱交易,移山填海。

回到顶部
龙行天下
  129楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/9/4 10:41:00 [只看该作者]

海枯石烂,烂醉如泥,泥牛入海,

海角天涯,涯岸自高,高朋满座,

座无虚席,席卷一空,空中楼阁

回到顶部
蓝宝宝
  130楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 11:25:00 [只看该作者]

接龙行天下版主——空中楼阁:
各奔前程,承上启下,下下之策,测验揭晓,晓月残阳,
扬帆远航,航行万里,力大无穷,穷则思变,鞭炮高升,
生生不息,习作优秀,锈迹斑斑,斑驳脱落,落落大方,
防卫正当,荡漾碧波,博学多才,才华横溢,以一对一,
一厢情愿,愿望实现,险象环生,生不如死,死无对证,
证明身世,世事难料,瞭望哨所,索索抖抖,都市生活。

回到顶部