中国知青网文化 专栏散文小说 → [灌水]接龙游戏

共有28185人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝宝宝
  91楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2010 积分:11150 威望:0 精华:3 注册:2011/4/24 21:48:00
  发帖心情 Post By:2013/8/30 17:02:00 [只看该作者]

接卫东排长——里应外合:
合家欢乐,乐极生悲,悲惨世界,界限分明,明目张胆,胆大包天,天外来客,客随主便,便民措施,施展才能,能上能下,下不为例,例行公事,事在人为,唯我独大,大唱赞歌,歌功颂德,德才兼备。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
直罗老赵
  92楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/30 20:44:00 [只看该作者]

背信弃义,义不容辞,辞不达意,意气风发,发愤自雄,雄冠四方,方正不阿,阿谀奉承,承前启后,后继无人,人面桃花,花天酒地,地大物博,博览群书,书中自有黄金屋。

回到顶部
卫东排长
  93楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:6044 威望:0 精华:7 注册:2008/10/21 20:47:00
  发帖心情 Post By:2013/8/30 22:36:00 [只看该作者]

接92楼——屋

屋前屋后 后发制人 人人为我  我为人人

人民万岁 岁月如歌 歌唱祖国  国富民强

强强联手 手不释卷 卷土重来  来去自由

游刃有余 余音绕梁  梁上君子  子孙后代

代代相传 传奇故事  事关重大  大驾光临

回到顶部
蓝宝宝
  94楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2010 积分:11150 威望:0 精华:3 注册:2011/4/24 21:48:00
  发帖心情 Post By:2013/8/31 7:25:00 [只看该作者]

谢谢楼上各位关注、参与,各位精彩的对接,让我大饱眼福,学习了。
接卫东排长——大驾光临:
临阵脱逃,逃之夭夭,妖娆妩媚,媚态百出,
楚楚动人,人见人爱,矮子观光,光头和尚,
伤风败俗,俗不可耐,耐心解释,适得其反,
反唇相讥,机不可失,时不再来,来之不易,
易如反掌,掌声响起,棋逢对手,首当其冲。

回到顶部
卫东排长
  95楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:6044 威望:0 精华:7 注册:2008/10/21 20:47:00
  发帖心情 Post By:2013/8/31 8:45:00 [只看该作者]

接蓝宝宝——首当其冲

冲锋在前 前途无量 量体裁衣 衣锦还乡

乡规民约 约定俗成 成竹在胸 胸无点墨

墨守成规 规章制度 度日如年 年年有余

余温尚存 存量减少 少年壮志  志存高远

远大目标 标新立异 异口同声  声若洪钟

回到顶部
蓝宝宝
  96楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/31 9:59:00 [只看该作者]

卫东排长,你真厉害,学习了。
接卫东排长——声若洪钟:
众志成城,诚信为人,人人自危,危在旦夕,
嘻嘻哈哈,哈哈大笑,笑里藏刀,刀下留人,
人逢喜事,事在人为,维吾尔族,祖传秘方,
方方正正,正人君子,子不嫌母,母不嫌子。

回到顶部
龙行天下
  97楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/8/31 11:20:00 [只看该作者]

子孙万代,代人受过,过眼云烟,

烟雾弥漫,漫山遍野,野心勃勃,

勃勃生机,机关算尽,尽其所有

回到顶部
蓝宝宝
  98楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/31 12:06:00 [只看该作者]

接龙行天下版主——尽其所有:
有失身份,分秒必争,争锋相对,兑现银票,
漂流三峡,侠肝义胆,胆大过人,忍者神龟,
贵妃醉酒,酒过三巡,循规蹈矩,举目无亲,
亲上加亲,亲情感人,人心难测,恻隐之心,
心心相惜,西天取经,经验丰富,夫妻反目,
木已成舟,周到服务,巫婆跳神,神出鬼没。

回到顶部
卫东排长
  99楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/31 15:24:00 [只看该作者]

接蓝宝宝——神出鬼没

末日来临 临危不乱 乱了方寸 寸草春晖 挥师南下

下里巴人 人身安全 全心全意 意乱情迷 迷途知返

返老返童 童颜鹤发 发如银丝 丝丝入扣 扣人心弦

弦外之音 音容笑貌 貌合神离 离心离德 德高望重

重在参与 与人为善 善始善终 终生难忘  忘乎所以

回到顶部
直罗老赵
  100楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/31 15:36:00 [只看该作者]

以德报怨,怨天尤人,人面桃花,花枝招展,展露无遗,疑神疑鬼,鬼哭狼嚎,豪气冲天,天各一方,

方领矩步,步履轻盈,盈盈秋水,水到渠成,成者王侯败者贼。

回到顶部