中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 那年那月知青感言及赵如意摄影系列

共有23718人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南瓜子
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/14 20:30:00 [显示全部帖子]

最近忙着搬家,累死人啊!
上网时间少了,原谅!
土左情深版主给我短信,方才知道老哥认出了我?

赵如意老哥的文章和图片都看了,使得我从另外一个角度更加深切的认识了如意老哥。
以后别叫你首长了,也不叫你老师哈!
都是兄弟嘛,还是叫老哥顺口!
元旦西乌旗冰雪节一面至今已经是大半年过去了,时间真快啊!
我今年七月中旬再一次回到西乌旗了,和朋友们一起去白音华草原拍片,乌云毕力格检察长、苏亚拉图主席、阿拉塔台长等再次提到如意老哥,朋友们想你啊!盼望着再次聚首西乌旗!
啥时候再相约西乌旗或者是呼市?一定烫上一壶老酒,好好聊聊
兄长的摄影获得大奖,庆贺!
努力学习,追啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南瓜子
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/14 21:00:00 [显示全部帖子]

谢谢老哥!
我也发几张夏天回西乌旗拍摄的照片,请指点!
摄影,达到一定水准,其实很难!图片点击可在新窗口打开查看
从兄长的摄影作品中俺体会到:发现题材,抓住精彩瞬间,才是最重要的!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5419_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4815_副本_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4854_副本_副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_5428_副本.jpg:

回到顶部
南瓜子
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/15 21:14:00 [显示全部帖子]

谢谢赵兄的点评哈!
我发这几张片子就是个凑热闹!
我在努力学习摄影,这几张片子没有啥内容,只是在练习风光摄影的基础技术。
赵兄啥时候可以搞几个专题讲座啊?也叫我们这些初学摄影的近水楼台先得月岂不是件快事?
我觉得人像摄影特别难掌握光线和表情,特别是抓拍很难!
我不喜欢模特摆拍以及棚拍。

回到顶部
南瓜子
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 11:13:00 [显示全部帖子]

祝愿所有的朋友们中秋快乐!

回到顶部