中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 那年那月知青感言及赵如意摄影系列

共有23603人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/5/10 0:03:00 [只看该作者]

如意老师您好!在此介绍一下这里上传视频的方法:

在视频网站将鼠标指向视频画面,如在其右侧能看到有【分享】按钮显示,点击【分享】按钮,在弹出的地址栏中复制其flash地址。另外也可在视频下方点击小三角图标,然后复制其flash播放器地址都可以。在这里上传时,在编辑界面点击左起第11个黄色音乐图标,在弹出的对话框地址栏内将原有的(http://)字符全部删除,粘贴已复制好的视频flash地址,视频宽度和高度默认的500X300可以根据需要大小随意更改设置,如果不需要自动播放将【自动播放】字样前面的方格内原有的对勾左键点击一下取消,这样视频传上来时就不会自动播放了,右侧的类型选择flash格式(这个不选也可以,系统会自动识别视频格式)。全部设置完成后点击【确定】,视频的链接地址即可在编辑界面内显示出来了。在地址下方可以填写视频名称及说明等,此时即可上传发表了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20130509230744.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20130509230818.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20130509231101.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20130515081021.jpg:
有的视频网站界面也可以复制flash链接地址

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20130509234857.jpg:

另外一种方法:如果在视频网站是复制视频的Html代码地址,上传时在这里的编辑界面先点击左下方的【代码模式】按钮,在新界面粘贴已复制好的html代码,此时即可发表了。 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20130509235325.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20130515081021.jpg:

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2507 积分:13862 威望:0 精华:15 注册:2012/5/10 8:45:00
  发帖心情 Post By:2013/5/10 0:22:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/JkarWYqEuD4/&resourceId=85806820_04_02_99&tid=0/v.swf

《青城纪事》  赵如意

视频网页地址:

http://www.tudou.com/programs/view/JkarWYqEuD4/

回到顶部
轻舟
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2013/5/10 6:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12stt11l0-54259.jpg:

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
草原白雪
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:9223 积分:48440 威望:0 精华:28 注册:2011/3/29 13:20:00
  发帖心情 Post By:2013/5/10 13:45:00 [只看该作者]

欢迎赵如意老师来到辽阔内蒙古——知青自己的家!看了视频非常期盼您的更多作品!

回到顶部
赵如意
  65楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:137 积分:1139 威望:0 精华:14 注册:2013/4/14 16:11:00
  发帖心情 Post By:2013/5/10 17:56:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2013-5-9 22:32:00的发言:
谢谢京石朋友详细的指导,赵如意刚来到咱们中知网,可能有不太熟悉的地方,请替我多多帮助他尽快掌握发片的技能,他很聪明的。

哈  哈    谢谢土左的鼓励信任   我是有点儿小聪明   但现代技术还是不求甚解    努力学习  天天向上

回到顶部
赵如意
  66楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:137 积分:1139 威望:0 精华:14 注册:2013/4/14 16:11:00
  发帖心情 Post By:2013/5/10 17:59:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2013-5-9 23:04:00的发言:
    土左您好!因各个网站上传图片的方法略有不同,但都是大同小异差不多。如意老师在其它网站上传过照片,在这里试一下立刻就会非常熟悉的,请您放心吧!一会儿我再把在这里上传视频的方法简单向如意老师介绍一下。

衷心感谢京石先生的指导帮助   我慢慢学习。

回到顶部
赵如意
  67楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
出错啦  发帖心情 Post By:2013/5/10 19:02:00 [只看该作者]

刚才  我想修改图片说明    因为有好多图片故事。结果有了文字  却没有了2238 咱们工人有力量。2赵如意知青时代。3师徒。请京石先生帮助上图吧?

回到顶部
京石
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 19:14:00 [只看该作者]

如意老师好!我在54楼看到的情况如下截图,我的电脑里没有这几张照片是无法上传的。如果这几张照片在其它网站发表过可按照图片链接的方法传上来,或者在这里提供一下图片的链接地址。 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下搜狗截图13年05月10日1907_1.jpg:

回到顶部
赵如意
  69楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哈 哈 哈  发帖心情 Post By:2013/5/10 19:21:00 [只看该作者]

京石老师讲的明白   但我不会链接    你说的第11个黄色音乐图标也没有找到。在哪里呢?

回到顶部
京石
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 19:30:00 [只看该作者]

上传图片的方法在47楼,请您看一下。黄色音乐图标不能上传链接图片,这个是上传视频或音乐播放器用的,在编辑界面就可以看到,我的帖子里都配有参考截图。

http://www.chinazhiqing.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=99&id=91562&authorid=0&page=1&star=5

回到顶部