中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 【泰美、泰爽、泰惬意—漫步苏梅岛】

共有21622人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
欧蒂
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2076 积分:12032 威望:0 精华:55 注册:2012/11/9 14:19:00
  发帖心情 Post By:2014/3/13 15:18:00 [显示全部帖子]

酒店也不提供早餐,但这里早上提供免费的面包、黄油、果酱、牛奶和咖啡,足可以解决早餐问题。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00581.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
欧蒂
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2076 积分:12032 威望:0 精华:55 注册:2012/11/9 14:19:00
  发帖心情 Post By:2014/3/13 20:17:00 [显示全部帖子]

以下是引用绍宣在2014-3-13 14:58:00的发言:
照片怎样才能看得大一点呢?

诗哥:为了网页打开的快一些,我上传的照片缩的像素都比较小,所以是不能“看得大一点的”。您是不是觉得全景片太小了?

回到顶部
欧蒂
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 20:31:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00584.jpg:
天黑了灯亮了 看着有些诡异哈

回到顶部
欧蒂
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 22:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用小曾在2014-3-13 21:57:00的发言:

老大的“红色腰包”去哪啦?!图片点击可在新窗口打开查看

湿姐请看这里图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc00589.jpg:

回到顶部
欧蒂
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 22:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用草原白雪在2014-3-13 20:36:00的发言:
继续等看旅游大片。

哈 恐怕得让斑竹失望了耶。此次远行为了行囊简单没带单反,只带了一小卡片,凑合着看哈。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
欧蒂
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/15 12:02:00 [显示全部帖子]

以下是引用大胡子哥在2014-3-14 11:56:00的发言:

好爽哦!!夫妻二人逛新城。请问:不用在北京办理签证? 直接就飞过去,然后落地签证??学习中,以便今后学以致用。

胡子哥好!

我们此次出游目的地是泰国苏梅岛,出发前需要办理泰国签证。由于我订的机票不是直飞泰国,而是经由第三国(马来西亚)转机到达泰国,所以需要在马来西亚办理落地过境签。马来西亚对中国人实行免费过境签且可以在马来西亚停留120小时。有人可能会有这样的疑问“为啥不直飞泰国”?因为我选择的亚航“北京至曼谷”航线是必须经过吉隆坡LCCT的,由LCCT转机赴苏梅岛更近、更省时一些,最主要的是能省不少银子耶。北京至吉隆坡LCCT两人机票(含税费)1522元,LCCT至素叻他尼两人机票510元,素叻他尼至苏梅岛车船联运两人700泰铢(140元),从北京到苏梅岛两人全程共计2172元,这只相当于其它航空公司“北京至曼谷”一人的机票价格。从曼谷到苏梅岛毎人还要支付1000元左右的机票款,如此算来我俩单程就省了4000元人民币。还有一点要提及的,苏梅岛在距波普海滩很近的地方有一个机场,是被泰航所垄断的,亚航飞机不能在苏梅岛机场起降,那么选择亚航赴苏梅岛就只能先飞到素叻他尼、再乘车船到苏梅岛。

回到顶部
欧蒂
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/15 12:18:00 [显示全部帖子]

在网上订机票选择的支付方式不同,那么收取的手续费也不同。比如我在亚航网站订机票,用支付宝支付每张机票收取6元(人民币)手续费,若用银联卡支付每张机票会收取50元手续费,这差价是不是很大哈,这可是我无意中发现滴耶。

回到顶部
欧蒂
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/15 15:48:00 [显示全部帖子]

在吉隆坡转机入住的“唯一酒店”也就是一个快捷酒店,细微处还透着一种“小情调”,标准间含税费每天195元,房间非常干净入住率很高,在前台却看不见人影。

此主题相关图片如下dsc00582.jpg:

此主题相关图片如下dsc00583.jpg:

回到顶部
欧蒂
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/15 15:52:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下dsc00586.jpg:

此主题相关图片如下dsc00585.jpg:

回到顶部
欧蒂
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/15 15:59:00 [显示全部帖子]

早上九点酒店准时把我们送到了机场,安检、值机后我们登上了飞往素叻他尼的飞机。亚航支线飞机都是可乘坐186人的小飞机。

此主题相关图片如下dsc00590.jpg:

此主题相关图片如下dsc00591.jpg:

回到顶部
总数 457 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..46