中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 【泰美、泰爽、泰惬意—漫步苏梅岛】

共有21620人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
欧蒂
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2076 积分:12032 威望:0 精华:55 注册:2012/11/9 14:19:00
  发帖心情 Post By:2014/3/20 14:42:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01363.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01364.jpg:

回到顶部
欧蒂
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2076 积分:12032 威望:0 精华:55 注册:2012/11/9 14:19:00
  发帖心情 Post By:2014/3/20 14:46:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下dsc01365.jpg:

此主题相关图片如下dsc01370.jpg:

此主题相关图片如下dsc01366.jpg:

卖香蕉饼的小贩  40铢一个真的很好吃耶

回到顶部
欧蒂
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/20 15:27:00 [显示全部帖子]

到处都是洋鬼子,炎黄子孙还真是很少见。

此主题相关图片如下dsc01372.jpg:

此主题相关图片如下dsc01373.jpg:

此主题相关图片如下dsc01371.jpg:

海边杂耍人

回到顶部
欧蒂
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/20 19:52:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下dsc04642.jpg:

这是波普海滩上的一个小游艇码头

回到顶部
欧蒂
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/20 20:37:00 [显示全部帖子]

来到苏梅岛的第二天早上我打算租一辆摩托车,经过和酒店前台一番沟通,摩托车主将本来250铢一天的车440铢租给我两天,我当即给车主440铢成交,来到酒店外边让我家老大熟悉并试骑。谁知老人家骑上摩托车就像初学骑自行车一样,面部表情紧张的“惨不忍睹”,老脸憋得通红、两只胳膊像两根木棍杵在车把上,车主小伙子拽着车跟着跑了几十米竟然都没敢撒手;我倒是能骑可俺家老大又不敢坐呀,好心的小伙子劝我为了安全还是不要租摩托车了并将泰铢塞到我手里,我只好作罢。我不死心哈,又和俺家老大商量租辆汽车环岛玩儿两天,可老人家以“苏梅岛右舵左行、岁数大了反应慢”为由立即否决。无奈,两个怀揣驾照(20多年驾龄)的老者只好在30°的高温下“漫步苏梅岛”。

回到顶部
欧蒂
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 13:33:00 [显示全部帖子]

骑摩托的老外随处可见

此主题相关图片如下dsc00963.jpg:

此主题相关图片如下dsc01272.jpg:

回到顶部
欧蒂
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 13:34:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04135.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01397.jpg:

回到顶部
欧蒂
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 13:42:00 [显示全部帖子]

老外都喜欢刺激,选择如此出行的也很多,他们坐在车顶上赤胸裸背、大声呐喊、唿哨而过。

此主题相关图片如下dsc04136.jpg:

看着车上老外那兴奋劲儿,我突发奇想对老伴儿说:咱也体验一把丛林越野吧!老人家连喯儿都没打“要去你自己去”。唉,愣是把我噎回来了。

回到顶部
欧蒂
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/22 10:12:00 [显示全部帖子]

土佐、龙版二位斑竹周末好!图片点击可在新窗口打开查看 请随我逛查汶海滩

查汶海滩(Chaweng)位于苏梅岛的东边,又译查温海滩,是一个约4公里长的新月型海滩,是苏梅岛上迄今开发最完善的海滩。这里的视野宽阔,有着细柔的白沙与清澈的海水。海滩上柔软的白色沙粒和碧绿色的大海及蓝天白云相映相衬,景色十分迷人。由于海滩绵延冗长,尽管游人较多,但不显得拥挤。延绵弯曲的海岸、椰林树影、银白色的幼沙、平静碧蓝的海水以及海滩上晒太阳的人们构成了迷人的风景画。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01055.jpg:
查汶海滩全景

回到顶部
欧蒂
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/22 11:10:00 [显示全部帖子]

查汶海滩的最南端

此主题相关图片如下dsc00676.jpg:

此主题相关图片如下dsc00677.jpg:

回到顶部