中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 内蒙兵团二师十五团三连

共有231021人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
老客
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:362 积分:1900 威望:0 精华:0 注册:2012/1/19 20:23:00
  发帖心情 Post By:2012/2/20 21:07:00 [显示全部帖子]

还有
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_p1010197.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老客
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:362 积分:1900 威望:0 精华:0 注册:2012/1/19 20:23:00
  发帖心情 Post By:2012/2/21 19:51:00 [显示全部帖子]

谢谢 内蒙兵团人和雄鹰的视频,真实的反应了当年知青们的生活。好像看见了我们的过去,有点心酸。

回到顶部
老客
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 20:15:00 [显示全部帖子]

歌词我们这一辈

我们这一辈,和共和国同年岁,有父母老小,有兄弟姐妹。

我们这一辈,和共和国同年岁,上山练过腿,下乡练过背。

我们这一辈,学会了忍耐,理解了后悔,酸甜苦辣酿的酒不知喝了多少杯。

我们这一辈,熬尽了苦心,交足了学费,对父母有过,对子女有愧。

我们这一辈,真正尝到了做人的滋味,我们这一辈。

回到顶部
老客
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/22 19:18:00 [显示全部帖子]

各位,响应牛先生的号召,拿出当年艰苦奋斗的精神,把我们的才华施展在自己的乐园,向点击率一万次进军。

以下是引用稍纵即逝在2012-2-22 18:14:00的发言:

精彩纷呈的视频和一张张引人入胜的照片,让这个楼盘的点击率快速上升!看来一万次的记录很快会实现了。

继续忽悠我们在战友吧,这里充满开心与快乐!

回到顶部
老客
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/22 19:18:00 [显示全部帖子]

重返当年的地方
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下558ff61f9bef8190efb41c616c3f8759.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_20090817_7cbdac61782c6cae6e72mgh6i6ql56hc.jpg:

回到顶部
老客
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/22 19:38:00 [显示全部帖子]

我们又回来了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_20090817_4d3c22bf44bd3633dea1m7h7umv11ao8.jpg:

回到顶部
老客
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/22 19:49:00 [显示全部帖子]

当年的大礼堂

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_20090817_62f11b26ad8d0f1173aczsykyygidznp.jpg:
如今成了这样
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_20090826_5019aae736ef96f316f74btdjrrbu0ny.jpg:

回到顶部
老客
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/22 20:00:00 [显示全部帖子]

当年盖大礼堂时候,是我们自己一砖一瓦,一锹锹泥,撒汗流血盖起来的。那时候觉得大礼堂很高,返蒙那年感觉大礼堂好像矮了很多,而且被现在依然留在那里的人们分割成了居家户,门口也成了牲口圈了。有点心酸。

回到顶部
老客
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 22:01:00 [显示全部帖子]

真不错,这些照片反应了我们这些退休的战友们,吃喝玩乐高兴得很,开心的很。不过要注意呀,老伙计们,为了健康,吃的要均衡,玩的要适量,不要累着,以后的日子长着呢,慢慢的悠着点。祝福哥们姐妹天天开心,健健康康。

回到顶部
老客
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/24 19:20:00 [显示全部帖子]

看看老顽童们在欢乐谷玩的多开心,真想再回到童年,没有忧愁,没有烦恼,想干嘛就干嘛,太自由了。哈哈。异想天开呢。

回到顶部
总数 343 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..35