中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 内蒙兵团二师十五团三连

共有231017人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
老客
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:362 积分:1900 威望:0 精华:0 注册:2012/1/19 20:23:00
  发帖心情 Post By:2012/2/28 19:12:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下sam_1972.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老客
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:362 积分:1900 威望:0 精华:0 注册:2012/1/19 20:23:00
  发帖心情 Post By:2012/2/28 19:13:00 [显示全部帖子]

祁县乔家大院

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下sam_1996.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下sam_1983.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下sam_1980.jpg:

回到顶部
老客
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/28 19:16:00 [显示全部帖子]

平遥古城

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下sam_2052.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下sam_2043.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下sam_2045.jpg:

回到顶部
老客
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/28 19:21:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01513.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01519.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01568.jpg:

回到顶部
老客
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/28 19:43:00 [显示全部帖子]

以下是引用稍纵即逝在2012-2-28 19:21:00的发言:

我们楼盘的点击率很快就要达到9000次了,距离万点也是毛毛雨了!今天连续在战友论坛忽悠了几次,就要看到兄弟连队的旗帜了!作为先头部队我们需要进一步提高我们帖子的内容,让3连的旗帜高高飘扬在知青网站吧!

这里的各位版主和老同学们给了我们许多方便!再次感谢他们!

毛毛雨虽然很小,架不住次数多,多了力量就大了。谢谢版主,谢谢牛的多次忽悠,谢谢我们自己的努力。现在有更多的战友找到家了。有家的感觉就是好。让我们继续,朝着万点进军。个人认为,在退休以后,有了兵网,更有了中青网,这个平台,我们这些中老年人发挥了自己的潜能,学习了电脑,学习了斟酌语音,学习了摄影,学习了很多很多的年轻时候没有学习的知识。让我们老有所乐,老有所学,老有所长。祝贺自己吧,生活在美好的时代,生活在伟大的祖国,为我们是中国人祝贺,为以后生活更美好而自豪吧。

回到顶部
老客
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/28 19:44:00 [显示全部帖子]

继续
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01444.jpg:

回到顶部
老客
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/28 19:46:00 [显示全部帖子]

没问题,准备减肥吧。

回到顶部
老客
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/28 19:47:00 [显示全部帖子]

晋祠的【天下第一泉】,是一口泉眼。原来泉水好大,这些年水在减少,有时候要靠人工帮助一下了。保护大自然是迫在眉睫的大事情,需要人人做起,从小做起。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01314.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01315.jpg:

回到顶部
老客
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/28 21:18:00 [显示全部帖子]

欢迎。保证好好招待。只要不怕累着就行。现在先把身体调养好。不用刻意减肥保证有效果,一举几得。

回到顶部
老客
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/28 21:22:00 [显示全部帖子]

人家红心是鸟枪换炮,能不先进吗?这就是网络平台的好处,不然都60岁的人了,那有心情玩这个呀。红心的潜力还多着呢,等着慢慢欣赏吧。

回到顶部