中国知青网五色土 栏辽阔的内蒙古 → 一师一团四连快乐谷

共有46206人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雁心
  1571楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:470 积分:2685 威望:0 精华:0 注册:2012/11/12 12:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/25 20:45:00 [只看该作者]

山河兄,上来就好。

1969年--内蒙古生产建设兵团一师一团八连;
1970年--内蒙古生产建设兵团一师玻璃厂一连;
1974年--回原藉浙江慈溪。

回到顶部
山河2
  1572楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 20:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

各位战友晚安!

回到顶部
山河2
  1573楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/28 7:53:00 [只看该作者]

嘉定,于南宋嘉定十年十二月初九日(1218年1月7日),经朝廷允准析昆山县东境春申、安亭、临江、平乐、醋塘5乡置县,以年号为名,县署设在练祁市(今嘉定老城区),隶属上县。后历经740余年,几易隶属,1958年始改属上海市。2003年末全区辖南翔、马陆、江桥、黄渡、安亭、外冈、徐行、华亭等8个镇和嘉定镇、新成路、真新新村等三个街道,以及嘉定工业区和菊园新区。下设171个村委会,93个居民委员会。总面积483.75平方公里,户籍总人口51.18万。

嘉定,属江南水乡,素得舟楫之利。元明时期,离县治15公里的刘家港(即浏河)是江南出海通途要津,为当时的贸易港口和漕运基地,郑和下西洋也以此为始发港。境内干支河道总长3263公里(密度为6.75公里/平方公里),均有通航灌溉之利。清光绪三十年(1904)就有火轮客运;翌年,沪宁铁路通车过境;民国17年(1928)境内第一条公路嘉罗公路筑成。之后,陆路运输渐兴

回到顶部
雁心
  1574楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:470 积分:2685 威望:0 精华:0 注册:2012/11/12 12:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/28 21:11:00 [只看该作者]

禅:想开了自然微笑,看破了肯定放下。

1969年--内蒙古生产建设兵团一师一团八连;
1970年--内蒙古生产建设兵团一师玻璃厂一连;
1974年--回原藉浙江慈溪。

回到顶部
德明
  1575楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:189 积分:1780 威望:0 精华:1 注册:2012/5/26 19:04:00
  发帖心情 Post By:2013/7/3 15:37:00 [只看该作者]

夏日荷塘

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_122675205.swf

德明
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  1576楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/7/9 18:15:00 [只看该作者]

微信里边故事多

人生的三把钥匙,写的挺好 

1、 接受 2、改变 3、离开。 不能接受那就改变,不能改变,那就离开。 乐观的人只顾着笑,而忘了怨;悲观的人只顾着怨,而忘了笑。 真正的美丽,不是青春的容颜,而是绽放的心灵。 别问别人为什么,多问自己凭什么。 距离之所以可怕,因为根本不知道对方是把你想念,还是把你忘记。 有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好。 不管爱情,还是友情,终极的目的不是归宿,而是理解、默契---是要找一个可以边走边谈的人,无论什么时候,无论怎样的心情。 别指望所有的人都能懂你,因为萝卜白菜,各有所爱。你做了萝卜,自然就做不成白菜。 身空心静,云淡风来。 很多人都说:我不知道我自己想要什么。其实这句话的真正含义是:我没有勇气面对和足够的努力去争取我想要的。 别人怎么看我不重要,唯一重要的是;做真实的自己和现在的心情。 每天醒来都要比前一天更强大,直视自己的畏惧,擦干自己的泪水。 生活就像是跟老天对弈,对你而言,你走棋,那叫选择;老天走棋,那叫挑战。 很多人一开始为了梦想而忙,后来忙得忘了梦想。

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
老龙龙
  1577楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/11 18:06:00 [只看该作者]

欢乐就在今朝

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc0OTI4NTMy/v.swf

得得失失平常事;是是非非任自由;恩恩怨怨心不愧;冷冷暖暖我自知;坎坎坷坷人生路.........
 回到顶部
德明
  1578楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:189 积分:1780 威望:0 精华:1 注册:2012/5/26 19:04:00
  发帖心情 Post By:2013/7/13 20:23:00 [只看该作者]

自题
装模作样驼背骑
夹紧裤裆尿儿急
幸亏四周无观众
只差羞破老面皮

德明
 回到顶部
鹤云
  1579楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/15 15:50:00 [只看该作者]

回到顶部
山河2
  1580楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/18 7:37:00 [只看该作者]

各位朋友早上好!

回到顶部