中国知青网五色土 栏白山黑水 → [原创]黑土地战友作品展示

共有19832人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
俏也不争春
  121楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:167 积分:1457 威望:0 精华:7 注册:2011/11/4 22:16:00
  发帖心情 Post By:2012/2/5 12:47:00 [只看该作者]

根据建字106战友王新新博文改编的视频作品。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/b2GK6WcnAXY/&rpid=28787206&resourceId=28787206_04_05_99/v.swf

回到顶部
槐乡
  122楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/5 19:53:00 [只看该作者]

请问战友:这个王新新是位女士吗?不知是否我新认识的朋友?不会这么巧吧?哈

欣赏美丽的画面,超优美的朗诵和背景音乐,再加上精彩的制作,可谓天衣无缝,绝了!

回到顶部
俏也不争春
  123楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:167 积分:1457 威望:0 精华:7 注册:2011/11/4 22:16:00
  发帖心情 Post By:2012/2/5 23:15:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2012-2-5 19:53:00的发言:

请问战友:这个王新新是位女士吗?不知是否我新认识的朋友?不会这么巧吧?哈

欣赏美丽的画面,超优美的朗诵和背景音乐,再加上精彩的制作,可谓天衣无缝,绝了!

槐乡大姐,王新新是我们六团的男战友,这个视频是根据他的博文改编的,他在中知网的网名叫“发如雪”。这篇博文记录了我们青春的记忆,我看了很受感动,大奔儿的配音这次也非常棒!我就是想把这最美的东西展示给大家!

回到顶部
槐乡
  124楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/2/7 8:38:00 [只看该作者]

谢谢俏也不争春妹妹!我明白了,战友们多才多艺,钦佩!向“发如雪”战友问好!欣赏过他很多的佳作,谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大奔儿69
  125楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/8 0:35:00 [只看该作者]

我们年轻时唱过的歌《山楂树》

http://www.tudou.com/v/LVsXZxFnMAY/&rpid=28787206&resourceId=28787206_04_05_99/v.swf

回到顶部
槐乡
  126楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/8 9:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下66.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寒江
  127楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2012/2/9 11:26:00 [只看该作者]

以下是引用俏也不争春在2012-2-5 12:47:00的发言:

根据建字106战友王新新博文改编的视频作品。

图片点击可在新窗口打开查看[全屏欣赏]

每个知青朋友的心里都会有那段“讷莫尔河的故事”,感叹失之交臂的阴差阳错。作品让大家再次浮想联翩。

回到顶部
大奔儿69
  128楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/11 18:49:00 [只看该作者]

为中国知青网丹阳战友作词的《知青颂》配视频字幕画面。

http://www.tudou.com/v/atj17KvG0Ao/&rpid=28787206&resourceId=28787206_04_05_99/v.swf

回到顶部
槐乡
  129楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/11 19:16:00 [只看该作者]

这词和音乐配合的恰到好处!一开始我还以为唱的是画面上的词呢?仔细一听不是,可节奏和词配合的真完美。谢谢大奔儿战友!

回到顶部
大奔儿69
  130楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/14 21:54:00 [只看该作者]

北京电视台“非常记忆---《北大荒—我们难忘的青春岁月》(1)

http://www.tudou.com/v/NUo0Qsf45AI/&rpid=28787206&resourceId=28787206_04_05_99/v.swf

回到顶部