中国知青网生活 专栏天伦之乐 → 我的另类锻炼方式

共有8731人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  91楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/23 21:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0040.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

今日又没“锻炼”。和爱人陪妮妮,去了一趟“海洋馆”。六十岁以上的老年人,免票。而妮妮不到购票的身高。免费陪孩子,游玩了一次。真好!

回到顶部
金色童年
  92楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2013/2/24 20:12:00 [只看该作者]

元宵节快乐!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
梧桐树
  93楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/2/25 19:24:00 [只看该作者]

童年姥爷。陪孩子玩是人受“罪”,钱“倒霉”。到了景区,孩子十分兴奋,来回跑动。我们只能陪着。我还行,孩子姥姥,有些顶不住。累的够呛。看到喜欢的玩具,女孩不动弹。没办法,掏钱买下。这两个景点,各买了一套玩具。

头一天。孩子要吃比萨。我掏的钱。第二天。又吃的“麦当劳”。她父亲付的费。

说实话。洋食品我是无福消受。钱花的不少。可是我觉得上当。

可是孩子却吃得津津有味。这也是“代沟”的一种表现形式吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小羊
  94楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2013/2/27 17:06:00 [只看该作者]

梧桐树姥爷您们那的福利还真好,海洋公园60岁以上还免票,小孩子也免费。北京可没有这好政策。

雨后彩虹
 回到顶部
梧桐树
  95楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 20:03:00 [只看该作者]

以下是引用小羊在2013-2-27 17:06:00的发言:
  梧桐树姥爷您们那的福利还真好,海洋公园60岁以上还免票,小孩子也免费。北京可没有这好政策。

小羊姥姥好。这个海洋馆。平日里票价可能是120元。只是在旧历正月十四、十五两天。对本市的老年人免票。

改革开放以来。大部分人的生活水平,得到了提高。相对来说,“城里人”比“乡下人”。得到的红利较多。我亲眼看到,好多外地老年游客。被海洋馆拒之门外。

我一听到“今不如昔”的议论。就觉得......。

跑题了。明天两个孩子就要开学了。

祝心情愉快。

回到顶部
小豆子
  96楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4756 积分:31485 威望:0 精华:64 注册:2008/8/16 19:54:00
  发帖心情 Post By:2013/2/27 21:46:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2013-2-25 19:24:00的发言:

童年姥爷。陪孩子玩是人受“罪”,钱“倒霉”。到了景区,孩子十分兴奋,来回跑动。我们只能陪着。我还行,孩子姥姥,有些顶不住。累的够呛。看到喜欢的玩具,女孩不动弹。没办法,掏钱买下。这两个景点,各买了一套玩具。

头一天。孩子要吃比萨。我掏的钱。第二天。又吃的“麦当劳”。她父亲付的费。

说实话。洋食品我是无福消受。钱花的不少。可是我觉得上当。

可是孩子却吃得津津有味。这也是“代沟”的一种表现形式吧。

哈哈!深有同感!

上次我与外孙女去游乐场、就体会颇深的!

你们那里开学挺早的,琦琦大约是下星期一开学。

哈哈,祝愉快!

小豆子
 回到顶部
心犀
  97楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8589 积分:45762 威望:0 精华:20 注册:2012/4/8 15:42:00
  发帖心情 Post By:2013/2/28 5:56:00 [只看该作者]

不管如何锻炼,对身体好就好,自己快乐就好!

回到顶部
笨兔
  98楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2142 积分:11995 威望:0 精华:15 注册:2012/7/3 10:43:00
  发帖心情 Post By:2013/2/28 10:09:00 [只看该作者]

梧桐朋友好!兔敬佩您的锻炼举措,更钦佩您脱离世俗观念,去做自己喜欢的事情,说实话,这是需要勇气的!人活着,总是要有一点精神的!兔敬重您!祝快乐安康!多多保重!

回到顶部
梧桐树
  99楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 11:37:00 [只看该作者]

豆姥爷好。天津的气温,可能比贵地的高一些。所以开学较早。下午我就要把孩子的小被,送到幼儿园。

回到顶部
梧桐树
  100楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/28 11:46:00 [只看该作者]

心犀姥姥。到了我们这个年龄。心情愉快是最重要的。每天干自己高兴的事。既锻炼了身体。又能有些收入。何乐而不为啊。
      其实还有一个重要原因:不用动手做晚饭了。每天“活动”之后。回到家中,爱人已经准备好晚饭。我洗完澡后,吃饭、看电视、上网、到这里与天南地北的朋友们交流。这是多么高兴的事啊。

回到顶部