中国知青网文化 专栏散文小说 → [灌水]接龙游戏

共有28272人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卫东排长
  101楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:6044 威望:0 精华:7 注册:2008/10/21 20:47:00
  发帖心情 Post By:2013/8/31 15:55:00 [只看该作者]

接直罗老赵——贼

贼眉鼠眼  眼观六路 路见不平 平均主义 义重如山

山高水长  长风破浪 浪花如雪 雪山草地 地分南北

北国风光  光阴似箭 箭在弦上 上来下去 去日苦多

多子多福  福如东海 海阔天空 空穴来风 风雨交加

加倍努力  力大无边 边塞烽火  火光冲天 天天向上

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝宝宝
  102楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2010 积分:11150 威望:0 精华:3 注册:2011/4/24 21:48:00
  发帖心情 Post By:2013/8/31 17:29:00 [只看该作者]

谢谢楼上直罗老赵、卫东排长关注,并展示精彩的对接文采。
接卫东排长——天天向上:
上有君王,王者风范,凡间杂事,事在人为,为我独用,
勇气百倍,悲感交集,集体裸奔,奔跑如飞,飞机失事,
视死如归,皈依佛门,闷声不响,响彻云霄,笑脸相迎,
应届毕业,夜长梦多,夺取政权,权衡利弊,避嫌猜疑,
义不容辞,迟迟未归,桂花飘香,香飘万里,礼尚往来,
来者不惧,惧者不来,来去自由,悠悠之声,声情并茂。

回到顶部
卫东排长
  103楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:6044 威望:0 精华:7 注册:2008/10/21 20:47:00
  发帖心情 Post By:2013/8/31 18:27:00 [只看该作者]

接蓝宝宝——茂

茂林修竹 竹叶青青  青春之歌  歌唱英雄 雄鸡报晓

晓行夜宿 宿愿以偿  偿还债务  务必牢记 记忆犹新

新朋老友 友谊第一  一帆风顺  顺风顺水 水漫金山

山清水秀 秀色可餐  餐风露宿  宿怨可解  解放大军

军旗飘扬 扬长避短 短兵相接  接风洗尘  尘封已久  

回到顶部
蓝宝宝
  104楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2010 积分:11150 威望:0 精华:3 注册:2011/4/24 21:48:00
  发帖心情 Post By:2013/9/1 7:48:00 [只看该作者]

接卫东排长——尘封已久:
九九归一,一脉相承,承上启下,下不为例,例行公事,
十恶不赦,社会主义,义薄云天,天才少年,黏黏糊糊,
狐朋狗友,游手好闲,鲜花灿烂,蓝天白云,晕晕乎乎,
互不干涉,蛇吞大象,乡土地理,力争上游,游山玩水,
睡眠充足,驻足观瞧,敲敲打打,答案正确,雀跃欢呼,
湖山秀丽,离别伤感,敢于承担,淡泊名利,利益集团。
团团圆圆,圆圆满满,满打满算,算术公式,实实在在。

回到顶部
龙行天下
  105楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/9/1 12:22:00 [只看该作者]

在所难免,免予处罚,罚款没收,

收支平衡,衡量好坏,坏事做绝,

绝对真理,理所当然,燃眉之急

回到顶部
蓝宝宝
  106楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/1 12:56:00 [只看该作者]

接龙行天下版主——燃眉之急:
急不可待,代代相传,窜来蹦去,娶妻生子,子孙兴旺,
望而兴叹,贪赃枉法,法不留情,情深意重,种子选手,
手到擒来,来之不拒,聚众斗殴,藕断丝连,脸面全无,
物是人非,匪夷所思,思绪万千,千手观音,音容笑貌,
貌合神离,离心离德,德高望重,重心转移,意志坚强,
强强联合,荷花池塘,唐僧取经,晶晶亮亮,梁山好汉。

回到顶部
蓝宝宝
  107楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/1 17:09:00 [只看该作者]

今天闲暇,好兴致,再自接——梁山好汉:
寒冬腊月,阅读书籍,急中生智,之乎者也,夜深人静,
近朱者赤,痴心妄想,想象丰富,腹痛难忍,仁人志士,
实事求是,事在人为,伟大人民,民不聊生,生生世世,
士兵敬礼,礼轻情重,重在表现,闲情逸致,纸上谈兵,
兵不厌诈,眨眨眼睛,精神可嘉,假日快乐,乐在其中,
忠心不二,尔虞我诈,蚱蜢斗鸡,岌岌可危,尾随左右。

回到顶部
卫东排长
  108楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/1 21:52:00 [只看该作者]

接蓝宝宝——右

右江日报  报效家乡 乡亲父老 老成持重  重要机密

密不可分 分数挂帅  帅哥靓妹 妹妹回家  家庭美满

满怀信心  心心相连  连长爱兵 兵贵神速 速战速决

决胜千里  里里外外  外公外婆 婆媳之间 间隔数日

日新月异  异国他乡  乡间小道  道听途说 说文解字

回到顶部
蓝宝宝
  109楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/2 7:05:00 [只看该作者]

接卫东排长——说文解字:
字里行间,建设家园,冤比海深,深不见底,笛声悠扬,
扬长而去,屈比天大,耷拉脑袋,呆头呆脑,脑袋愚蠢,
春回大地,地大物博,波浪汹涌,勇往直前,钱权交易,
一流企业,夜长梦多,夺取政权,圈里圈外,歪瓜裂枣,
遭遇悲惨,惨不忍睹,肚痛难忍,忍饥挨饿,恶人告状,
装腔作势,实力增强,墙里墙外,外强中干,感动上苍。

回到顶部
龙行天下
  110楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/9/2 13:07:00 [只看该作者]

沦茫大地,地大物博,博古通今,

今昔对比,比学赶帮,帮派体系,

系统管理,理直气壮,壮志未酬

回到顶部