中国知青网五色土 栏延河水 → 黄土情深

共有16736人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/9/21 20:15:00 [显示全部帖子]

刘四万老汉是个善良的人,和善良的人在一起可以纯洁灵魂!咱们插队的知青在哪个年月里,也正因为遇到过这些善良的人,才克服了许多困难挺着走了过来!问候山丹!

回到顶部
屹梁梁
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/12/15 15:58:00 [显示全部帖子]

咱那搭儿贫瘠的土地上,长满了野菊花,插队时咱年轻,看到满眼的野菊花尽情的开放,那小资情调自然就被勾搭出来了,如今老了也很难忘。

野菊花自有野菊花的性格和气质,她不禁锢自己。有花就尽情地开,有香就尽情地放。这一朵迟迟不肯谢去,那一朵挣出半个脸来就开了,有时咱上山,昨天还淡淡的一片,今儿再看一下子就冒出那么多花骨朵,仿佛一夜之间被风雨唤醒,就一齐把眼睁开,睁得又圆又亮,再也不想闭去。白天盯住太阳,夜晚盯住星星月亮。那份野性,连日月星辰也只能轮番伺候!希望这野菊花年年开在咱和乡亲们心里,每个来年都能有个好的光景。

回到顶部
屹梁梁
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 21:29:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下井岗翠竹.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下a2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屹梁梁
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 21:35:00 [显示全部帖子]

心情不好时,和好朋友们出去走走,感觉一下大自然的云起云落,对自己坚持信念,坚持善良,坚持生命是很有益的。山丹好,常联系!

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3