中国知青网五色土 栏白山黑水 → [原创]黑土地战友作品展示

共有19717人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大奔儿69
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/11 19:43:00 [只看该作者]

天下知青是一家,让我们在这里相识,共同抒发自己的情怀!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/0tNa-TYmj4E/&rpid=28787206/v.swf

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吉无
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1261 积分:7271 威望:0 精华:9 注册:2010/1/27 14:10:00
[原创]  发帖心情 Post By:2011/12/11 20:23:00 [只看该作者]

以下是引用大奔儿69在2011-12-11 19:43:00的发言:

天下知青是一家,让我们在这里相识,共同抒发自己的情怀!

http://www.tudou.com/v/0tNa-TYmj4E/&rpid=28787206/v.swf

大奔儿69:我每看一次你做的配乐视频,都为之感动,太完美了,真是一种精神的慰藉和享受。每次都能使我沉浸在无限的遐想之中,引起我对昔日的怀念。现在我们已年过花甲,对镜伤怀过,我提醒自己:振作精神,好好珍惜时光,快乐度过每一天。

太谢谢你了,我赞美欣赏你的作品。祝你新的一年健康快乐,更上一次楼。

回到顶部
大奔儿69
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/11 23:05:00 [只看该作者]

以下是引用吉无在2011-12-11 20:23:00的发言:

大奔儿69:我每看一次你做的配乐视频,都为之感动,太完美了,真是一种精神的慰藉和享受。每次都能使我沉浸在无限的遐想之中,引起我对昔日的怀念。现在我们已年过花甲,对镜伤怀过,我提醒自己:振作精神,好好珍惜时光,快乐度过每一天。

太谢谢你了,我赞美欣赏你的作品。祝你新的一年健康快乐,更上一次楼。

谢谢吉无战友,你说得对:振作精神、珍惜时光、快乐度过每一天!

谢谢你的祝福与鼓励!

回到顶部
大奔儿69
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/11 23:08:00 [只看该作者]

知青歌曲【我们这一辈】作词作曲:王佑贵 视频合成:大奔儿

http://www.tudou.com/v/WLyaJN1WnFI/&rpid=28787206/v.swf

回到顶部
大奔儿69
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/11 23:12:00 [只看该作者]

北大荒系列 【可歌的20连】 作者:陈景文 配音:胡迷糊 制作:大奔儿

http://www.tudou.com/v/67CgprLtnLY/&rpid=28787206/v.swf

回到顶部
大奔儿69
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/11 23:23:00 [只看该作者]

以下是引用春山秋水在2011-12-6 16:40:00的发言:
中国的知识青年上山下乡运动,不管是什么原因造成的。千百万知青的青春年华和汗水到了祖国的广阔天地里,我们永远怀念我们的青春岁月,我们的青春岁月是世间最美的,我们表现出的战斗精神将永远是共和国历史的一部分。

春山秋水战友说的真好!一代知青的青春岁月永远是共和国历史的一部分!谢谢你!

回到顶部
鹤鸣
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/12 7:00:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2011-12-11 16:19:00的发言:

鹤鸣好!地址有问题吧?无法播放。

回槐乡帖:近日电脑老出故障,我从56网下载转帖还是不成功。但转到我的qq空间顺利,你说问题在哪?我太笨帮帮忙!谢!

只有健康是自己的。
 回到顶部
轻舟
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/12 7:39:00 [只看该作者]

鹤鸣好样的!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
鹤鸣
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/12 12:37:00 [只看该作者]

问候轻舟大哥好!莫夸奖鹤鸣了,都是同龄人而我在电脑方面掌握的知识太浅了惭愧!我有信心向大家虚心学习更多的本领。

只有健康是自己的。
 回到顶部
鹤鸣
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/12 12:46:00 [只看该作者]

http://www.56.com/u33/v-njuxnde10di.html

还是不成功?请在我收藏夹里点56小路吧。

只有健康是自己的。
 回到顶部
总数 245 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..25