中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 咱们都是新疆人——请自我作个简介

共有29726人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  91楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/4/10 18:18:00 [只看该作者]

非常欢迎骆驼1234的到来!我们又多了一位朋友!

《梦萦天山》是咱们的家,很多在新疆工作过的朋友聚在一起,讲述自己的故事和谈天说地,加深了朋友们的友谊,是咱们老年生活中的一件好事。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢迎新朋友.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
骆驼1234
  92楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/10 19:19:00 [只看该作者]

芳草湖骆驼刺你好:是巧了我的网名叫骆驼,跟你认识,.我是陆桂珍能在这里跟你们聊很高兴向嫂夫人向好.祝你全家幸福安康

回到顶部
骆驼1234
  93楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/11 19:26:00 [只看该作者]

我是六五年九月响应到农村去到边疆去的号召和对新疆的美好响往去新疆分在芳草湖一分场一队.当时我还是一名在校的学生.是顶了一个被批准后又不想去的空缺.所以我去时是十六岁<我是50年出生的>.在生产队半年后调到民兵连过着半军事化的生活.一边干各种农活.一边丫参加军事训练反正什么活都干过条件是艰苦的.当时的同伴都有体味的.五年以后我调芳草湖大修厂当一名机械工人.80年初回到无锡顶替母亲进了工厂.下岗在街道办搞计划生育工作.如今己退休身休尚可.生活还算充实也参加市精神文明办和红十字的合唱团等社会益活动总的来说过的还不错.对于在新疆十五年的人生经历那可是一笔宝贵的精神财富.让我懂得更珍惜现在.在新疆的十五年我得到许多朋友们的关!心和帮助如今时常会想念他们上.那是我的第二故乡.也曾去探親访友.我祝愿朋友们幸福安康.我今天好不容易写了这些因对电脑的操作的确是刚开始.所以在格式上我不知怎么点击才能把一句话写完换下面一行.让朋友们见笑了不好意思请多指教.并谢版主昨天指教.今天试一下看能否把字放大.

回到顶部
骆驼1234
  94楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/12 18:29:00 [只看该作者]

我是芳草湖大修厂的陆桂珍QQ号是2209143607

回到顶部
骆驼1234
  95楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/13 17:55:00 [只看该作者]

谢谢冷燕版主的指教我现在可以把字放大,您为大家服务辛苦了,谢谢,向您表示衷心的祝福。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰山来客
  96楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/14 21:08:00 [只看该作者]

欢迎骆驼1234的到来!冷板主是个非常热心的人,很多事情不懂向她请教都会得到帮助。值得信赖。祝你快乐!

回到顶部
芳草湖骆驼刺
  97楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1024 积分:8423 威望:0 精华:0 注册:2009/12/29 13:50:00
  发帖心情 Post By:2012/4/14 22:35:00 [只看该作者]

欢迎  骆驼1234到梦莹天山来!你发给苦豆子信看到后,一猜就是你!有机会到天津来,欢迎!这里网友多前些日子还集会,有照片可看看!

回到顶部
苦豆子1
  98楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/14 23:52:00 [只看该作者]

“骆驼1234”妳好;我是“苦豆子”。几天前钞看到你的帖子后非常高兴随即给妳发去短信,想必妳已经看到了。希望今后你们老姐俩能在QQ空间多多联系。

回到顶部
冰山来客
  99楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/15 20:39:00 [只看该作者]

骆驼刺、苦豆子:你们好!近来身体好吧。经常看到你们发出的贴子,内容广泛,真的都很不错,从中受益非浅。最近沽上鲁人的贴子似乎少了些,前段时间忙影展可能把他累的够呛也该休息一下了。不知怎么了我现在一打开电脑首先看的就是梦萦天山,特别是看一些老朋友都发了些什么贴子,这是不是情感上的关系。祝天天快乐!

回到顶部
玉天山
  100楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:245 积分:2034 威望:0 精华:0 注册:2012/3/27 17:01:00
  发帖心情 Post By:2012/4/16 16:32:00 [只看该作者]

为我们的大家园又增添一位朋友“骆驼1234”而高兴!

回到顶部