中国知青网五色土 栏梦萦天山 → 咱们都是新疆人——请自我作个简介

共有29724人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
  发帖心情 Post By:2011/10/26 22:10:00 [只看该作者]

王建伟朋友:你好,看到你来到梦萦天山非常高兴。

一则为新疆的建设咱们都付出过,二则虽然咱们没有见过面,咱们都是同一时代的人,都是积极响应党的号召而来到新疆的,三则我因要照顾老妈,不能经常来家,看到你能一来就付出极大热忱,维护咱家的建设。十分感动、感谢。再次表示谢意!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢庆.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天山雄鹰
  62楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5100 积分:30523 威望:0 精华:42 注册:2011/8/30 13:31:00
  发帖心情 Post By:2011/10/29 10:08:00 [只看该作者]

我是天山雄鹰。1964年7月2日支边。1965年毕业于新疆农垦学校经管专业。后分配到新湖农场工作。1973年调昌吉工作至退休。在这里向战友们道一声:大家好!

回到顶部
冷燕
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1435 积分:9395 威望:0 精华:0 注册:2008/11/29 21:49:00
  发帖心情 Post By:2011/11/2 21:38:00 [只看该作者]

天山雄鹰朋友:你好,看到你来到梦萦天山非常高兴。

一则为新疆的建设咱们都付出过,二则虽然咱们没有见过面,咱们都是同一时代的人,都是积极响应党的号召而来到新疆的,三则我因要照顾老妈,不能经常来家,看到你能一来就付出极大热忱,维护咱家的建设。十分感动、感谢。再次表示谢意!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢庆.gif:

1965年赴新疆生产建设兵团农六师共青团农场。2004年和当年战友们共同出版《天山脚下的北京知青》一书,为北京和新疆真实的历史补充了珍贵的资料。
 回到顶部
四海为家
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:198 积分:1468 威望:0 精华:0 注册:2011/11/17 19:24:00
  发帖心情 Post By:2011/11/20 17:43:00 [只看该作者]

我是上海知青,1963年11月进疆。到芳草湖农场,分在总场学校。1978年秋调五家渠,先后在昌吉农垦局信访科,宣教科工作。1982年新疆生产建设兵团恢复,五家渠又成了农六师师部,我就职于农六师教育处,一直到2001年10月退休。在新疆工作38年,生活43年。2006年11月定居天津。

回到顶部
冷燕
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/1 0:06:00 [只看该作者]

热烈欢迎四海为家的到来!

咱们家里的天津战友比较多,北京的少一些,有的只看贴不能回贴,因为大多看孙子,没有时间学习电脑。

上海战友也不多,对你的到来特别高兴。请广泛宣传更多朋友。期待你的参与。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下em68.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢迎欢迎.gif:

回到顶部
冰山来客
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/26 20:34:00 [只看该作者]

陈俊其、陈建英你们好!在这里能遇到你们真高兴。多年没见了现在身体都好吧?祝你们全家快乐!幸福!有机会到无锡来玩。

回到顶部
冷燕之女
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 15:00:00 [只看该作者]

给老妈捧场来了!

自我介绍:景行,冷燕的独女,1982年生在北京长在北京。从小跟妈妈参与过多次知青战友的小聚会大活动,称每一位疼我关心我的妈妈的战友为舅舅、姨。
来到这里,又多了这么多的亲人,很感慨哈!
目睹妈妈的辛苦,也感受得到妈妈的快乐,因为有你们,要多多支持我妈妈噢~小女子谢过!

回到顶部
苦豆子1
  68楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/2 14:40:00 [只看该作者]

陈俊其  陈建英你们好:

你们所提供的QQ号经邮箱验证为错号,无法发送。请核对后告知。

回到顶部
冷燕
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/7 1:04:00 [只看该作者]

欢迎苦豆子1的到来,你自己的QQ号是多少?可以上《梦萦天山》QQ群网里找你需要的人的QQ。

回到顶部
那排红柳
  70楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3386 威望:0 精华:0 注册:2010/1/16 16:55:00
  发帖心情 Post By:2012/1/8 17:32:00 [只看该作者]

那排红柳实名张家泉16岁初中毕业由天津17中报名参加新疆社会主义建设。同行同校有孙敬老师,高锋,郭万友,高世春,于春利。到疆后,在芳草湖魏户学校农机训练班学习。后分配芳草湖四场机务队,曾任东方红机车车组长后下连队7队2队蹲点机耕作业组,从事大田作业春种秋收。73年调昌吉州农机局协助办训练班。76年调四场育红学校任副科老师,兼体育老师。79年商调到邯郸食品公司下属肉联厂搞机修工作。82年-84年参加厂里‘猪血提取蛋白质’科研项目,该项目曾获部,省科技成果二等奖。后在厂熟制车间任车间主任直到退休。由于儿,媳落户工作在石家庄,现暂住石家庄。

回到顶部