中国知青网五湖四海同是一代人 → Gh曾经年轻过的朋友们,集结号吹响了,咱们集合了!

共有172155人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿蹦
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:155 积分:1188 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 16:33:00
  发帖心情 Post By:2009/8/30 17:07:00 [只看该作者]

双林:初初家的饺子好吃吗?你还记得吗?

回到顶部
土左情深
  72楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/8/30 17:14:00 [只看该作者]

以下是引用阿蹦在2009-8-30 16:59:00的发言:
土左情深:你好!你是光华染织厂的吗?

阿蹦好:我不是光华染织厂的,是你们的朋友,欢迎吗?到了这里,都是朋友。

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
阿蹦
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:155 积分:1188 威望:0 精华:0 注册:2009/8/26 16:33:00
  发帖心情 Post By:2009/8/31 8:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看太欢迎了!朋友土左,有你在我们的联络会更紧密。[em56]

回到顶部
土左情深
  74楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/8/31 14:57:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下朋友.gif:朋友们好:
图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
双林
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/1 19:15:00 [只看该作者]

以下是引用阿蹦在2009-8-30 17:07:00的发言:

双林:初初家的饺子好吃吗?你还记得吗?

初初、阿蹦:你们好!

抱歉!这几天家里家外太忙了没顾上及时回帖。初初家的饺子非常好吃,那一切我当然记得!

那是76年春节期间,我和林双等人去初初家做客。我还有一个目的,就是想见见初初的父亲。因为我知道初初有男朋友了很着急,想跟她父亲套套磁,让他父亲劝初初先别交男朋友,要以事业为主。<其实是想让初初给我留有追求的余地,哈哈!这是33年真情大揭秘>可是老父亲太忙了,客人一个接着一个,最后初初让我们先走了,说以后再找机会。遗憾啊!

那天的饺子是富强粉做的〈当时还很稀罕〉一口一个肉丸,薄皮大馅一咬冒油。是初初的那位刚从兵团回来的姐姐端上来的。临走碰上了初初的哥哥初援朝,骑着一辆摩托车,嘟嘟嘟嘟的刚回家......

想说的太多了,留些话以后慢慢说。

回到顶部
双林
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/1 19:21:00 [只看该作者]

问你们一个问题,谁记得三只布艺小老虎的故事?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=2599366983,313315855&fm=0&gp=40.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=2599366983,313315855&fm=0&gp=40.gif:

回到顶部
双林
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/1 20:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200901131013135356.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下724224_b.jpg:

有机会咱们一起包大饺子,吃大饺子.

回到顶部
土左情深
  78楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/9/1 20:54:00 [只看该作者]

双林好:有机会咱们一起到“知青部落”包饺子吃,大柴锅煮的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 050.jpg:

回到顶部
林双
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/2 11:46:00 [只看该作者]

亲爱的朋友们;你们好,几天不见真想你

们呀!经过三天的路程,(走走停停)已到

郑州,一切尚好,勿念,只是上网“回家”

目前还比较困难,今对机会上来一看,大家

真热闹,让我更想‘家’了,时间关系,只

能先这样了,有机会再来看你们。祝大家,

快快乐乐的、健健康康的!

回到顶部
阿蹦
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/2 21:24:00 [只看该作者]

双林:这个问题只好等初初给你回答了。别着急需要等待。

回到顶部