中国知青网五湖四海同是一代人 → 累了厌了倦了

共有5170人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九月菊
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/1/20 18:53:00 [只看该作者]

估计这个孩子有下文了!

回到顶部
土左情深
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/1/20 20:34:00 [只看该作者]

九月菊是个绝顶聪明的妹妹呀!这篇电视连续剧精彩吧?

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
九月菊
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2012/1/20 20:40:00 [只看该作者]

九月菊是个绝顶聪明的妹妹呀!这篇电视连续剧精彩吧?

岂敢!岂敢!是文章写的太精彩了,谢谢了!新年快乐!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/1/20 22:55:00 [只看该作者]

介绍对象对介绍人来说确实不是件轻松的事,

有的介绍人要管到一辈子,呵呵!丽华下一步该咋办?

回到顶部
土左情深
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/1/20 23:25:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2012-1-20 22:55:00的发言:

介绍对象对介绍人来说确实不是件轻松的事,

有的介绍人要管到一辈子,呵呵!丽华下一步该咋办?

梁梁精彩在后面!

回到顶部
二妮儿
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:251 积分:2202 威望:0 精华:5 注册:2010/1/24 16:54:00
  发帖心情 Post By:2012/1/21 8:40:00 [只看该作者]

小凡载着小不点进了货帮着把花快递出去。

小不点舒了口气:“好了。总算完成任务了。”

小凡:“上车!”

“我们要去哪里?”

k歌啊!你不是要请我吗?”

“我,我不想去!那里花费很高的要花很多钱吧?

“小气鬼!呵呵!不用你出钱,有几个哥们聚聚。没有大人在把你丢了,我老妈不会轻饶了我,那俺就没有安宁之日了。”

小不点窃笑心想:呵呵!小凡真把我当儿童了。那就将计就计吧。

小凡也在揣摩,这孩子看办事有条不紊,忙中不乱。但看身高长相她就是个孩子。

当他们来歌厅哥们儿都来了。

“小凡怎么领个小孩来了?”

“小凡啥时候当阿舅了。”

“哈哈!是你小表妹?”

“嗨!都给我住嘴!这么不尊重人,亏小凡哥哥拿你们当哥们儿。”小不点拍了下桌子。

“吆吆!发脾气了。哈哈哈!”大家笑着乐着。

“我叫小不点。是卖花姑娘。还请各位多多关照。”小不点变了个小魔术一人一朵花。

“好香啊!”这帮男人贪婪的闻着花香笑着。

“哎!小不点会唱歌吗?”

“小KS啦!想听什么歌随便点。”

大家一连点了好几首歌,都没难住小不点,而且唱得绘声绘色,动情之处还潸然泪下。

“谁家的小妹呀?真好玩。真是个小人精!”从大家的夸赞中就知道小不点征服了这帮男人。

“小不点,几岁?”

“你们知不知道,随便问女士的岁数是不礼貌的。”

大家互视着哈哈大笑起来。

小凡心里很得意,因为小不点大家玩得很开心。

“醒了!醒了!”大家围着唐敏。

唐敏睁开眼看着大家:“我在哪啊?你们怎么了?”

“姐!是医院。你认识我吗?”唐洁缕了缕遮住姐姐眼角的头发。

“呵呵!我怎么会不认识你呢?笑话!”

“这个人呢?”

“丽华呀!”唐敏完全清醒了。

“那我呢?”潘涛过来。

唐敏愣了半天:“哇!”的一声哭了。猛的坐起来捶打着潘涛:“你这个没良心的,你去哪了,呜呜!”

“我也一直在找你,都怪我们那时太年轻。好多的事情不敢承受也承受不起,现在不管怎样我都承担。敏敏对不起你,你想怎么惩罚我,我都接着。”

“我们的孩子呢?”

“敏敏放心,我一定会给你个交代。”

潘涛下了决心不管孩子是傻子瘸子拐子他一定要不惜一切代价把孩子找到。(待续)

回到顶部
龙行天下
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/1/21 9:41:00 [只看该作者]

小凡帮女卖玫瑰,

美美查案潘总愧,

真相大白众明了,

决心寻娃要回归。

回到顶部
二妮儿
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:251 积分:2202 威望:0 精华:5 注册:2010/1/24 16:54:00
  发帖心情 Post By:2012/1/21 12:46:00 [只看该作者]

潘涛回到办公室。

秘书敲门进来:“潘总您让我订的花送来了。”

“哦!”这本来是给美美订的让她有个惊喜没想到不领情。第一次这么奢侈,没想到美美反而不领情,又遇到了节外生枝。

天意呀!他庆幸还没向美美表白。

“美美!我真的真的不知道潘思德就是潘涛。”丽华解释着。

“丽华姐你累不累,有什么好解释的呀?我又不缺男人你又不是不知道,潘思德他就是我生命中的一个过路客。再说了他根本就不适合我。我才不会象唐敏钻死牛角尖呢?把青春都浪费了。我祝贺他们只当牛郎织女又相会了呗!”美美就跟没事人似的。

“我就喜欢你这样的性格不记仇。”

“他们怎么样了?孩子有线索了吗?”

“正在想办法呢?”

小凡和小不点从歌厅出来。

小凡拿出手机看着:“哇塞!十多条信息未读,小不点有一条对你特重要。想不想知道?”

“当然想了,是什么?”

“你看钱到帐了。”小凡伸过去手机。

“我看我看,个十百千哇!9999元差一块钱就上万了。我太高兴了。”小不点抓着小凡跳着。

“有卡吗?”

“什么卡!”

“银行卡呀!小傻瓜!”

“有当然有了。”

“拿来我给你划过去!”

“明天再说吧!银行下班了。”

“不用明天,车上有电脑。”

小凡上了车打开电脑:“这不就OK了吗?咱这随时就可以办公。”

“太棒了。”

“钱划过去了。到银行再查一下,你到银行办个短信。你看就跟我这一样。立马就能知道!”

“嗯!你真聪明。谢谢小凡哥哥!”

“呵呵!小嘴倒挺甜。”

小凡慢慢开着车看见街边的饭店都关门了。

“小不点你饿吗?”

“你呢?”

“嗯,有点!”

“那我就陪你吃呗!”

“呵!好像你多高姿态似的,实际上你早就饿了。”

“你咋这么了解我呢!这个哥哥没白当。”

“你想想,可着劲的嚎!多费力气呀。能不饿吗?”

“讨厌!”小不点捶打着:“那是唱!不是嚎!一点音乐细胞都没有。”

“看车!你的小命可在我手里的方向盘上握着呢。”

小不点住了手:“小凡哥哥,你说世界上最好吃的是什么?”

小凡:“太笼统了,你说是天上飞的地上跑的?还是海里游的?燕窝鱼翅海参鱿鱼?”

小不点:“呵呵!最喜欢吃的就是最好的。我最喜欢我妈淹的四川泡菜。下饭真香。想起来我就流哈喇子。”

“瞧你爱吃的东西没一点儿营养,怪不得你长得这么困难呢?”

“浓缩的就是精华!”

“你今芳龄?”

21岁。”

“啊?!别吓我!”小凡猛的一踩刹车,停在路边。打量着小不点。“呵呵!吹牛不上税你可劲的吹吧!小丫头片子。左看看右看看,看来看去怎么看就是个小屁孩,说你十二岁都说大了。”

“信不信由你!”(待续)

回到顶部
土左情深
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/21 13:27:00 [只看该作者]

生活就像一杯苦咖啡!酸甜苦辣.锅碗瓢盆交响曲!

看来这个小不点是整个故事的聚焦点。

二妮新春快乐!

回到顶部
寒江
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2012/1/21 14:43:00 [只看该作者]

剧情就是这样,无巧不成书,巧里还会套着巧。愿天下有情人终成眷属,愿好人都有善报,愿同一代人都有共同的梦。

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页