中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2011影像记忆力

共有19927人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/3/11 11:54:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_02.jpg:

02/2011年5月31,天空飘起雨时,孩子们正坐在从房山窦店前往北京市青少年弘发一个人趴在游乐设施旁,边敲打着节拍边练习晚上合唱的曲子。(京华时报 王苡萱 摄)

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/3/11 11:54:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_03.jpg:

03/弘发仰着头期待明天儿童节能收到一个MP3礼物,他想通过音乐来感知这个世界。(京华时报 王苡萱 摄)

回到顶部
大乌珠
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_04.jpg:

04/弘发在亲手自制儿童节的礼物,准备明儿送给其他看望他的好心人。(京华时报 王苡萱 摄)

回到顶部
大乌珠
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/11 11:55:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_05.jpg:

05/对于自己熟悉的走道,弘发几乎是飞奔着来表示他的快乐。(京华时报 王苡萱 摄)

回到顶部
大乌珠
  35楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/11 11:55:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_06.jpg:

06/弘发小楼梯时,是需要小心翼翼的扶着手把一步一步的走。(京华时报 王苡萱 摄)

回到顶部
大乌珠
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_07.jpg:

07/对于窗外任何一丝微弱的光,弘发都能感知的到。(京华时报 王苡萱 摄)

回到顶部
大乌珠
  37楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/11 11:56:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_08.jpg:

08/弘发能够很快的找到自己的毛巾,自理能力完全足够。(京华时报 王苡萱 摄)

回到顶部
大乌珠
  38楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/11 11:56:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_09.jpg:

09/每天弘发都会趴在各种提升感官功能的玩具前玩耍。(京华时报 王苡萱 摄)

回到顶部
大乌珠
  39楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_10.jpg:

10/在去表演的路上,窗外下起了雨,弘发对任何一点声响都十分敏感,他还担心这场雨会不会影响到自己的正常出演。(京华时报 王苡萱 摄)

回到顶部
大乌珠
  40楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/11 11:57:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_11.jpg:

11/到达表演地少年宫,弘发在大家的帮助下走下车。(京华时报 王苡萱 摄)

回到顶部
总数 858 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..86