中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2011影像记忆力

共有19926人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  51楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/3/12 19:07:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_06.jpg:

06/代国宏为了备战今年全国残疾人运动会刻苦训练。(京华时报 张沫 摄)

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
大乌珠
  52楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/3/12 19:07:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_07.jpg:

07/代国宏为了备战今年全国残疾人运动会刻苦训练。(京华时报 张沫 摄)

回到顶部
大乌珠
  53楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/12 19:08:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_08.jpg:

08/训练结束后代国宏洗掉疲惫,准备好饱满的热情去和女友约会。(京华时报 张沫 摄)

回到顶部
大乌珠
  54楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/12 19:08:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_09.jpg:

09/代国宏训练时,父亲一直陪在他身边在他行动不便的时候父亲就抱着他走过去。(京华时报 张沫 摄)

回到顶部
大乌珠
  55楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

此主题相关图片如下neo_img_10.jpg:

10/代国宏眼里总是充满了希望。(京华时报 张沫 摄)

回到顶部
大乌珠
  56楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/12 19:09:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_11.jpg:

11/代国宏一向对自己的脸蛋非常自信,好称自己是靠脸吃饭。(京华时报 张沫 摄)

回到顶部
大乌珠
  57楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/12 19:09:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_12.jpg:

12/透过车顶的光线照在他的腿上,感受到他坚强的意志。(京华时报 张沫 摄)

回到顶部
大乌珠
  58楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/12 19:10:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_13.jpg:

13/代国宏的女友何珊搀扶着他上楼吃饭。(京华时报 张沫 摄)

回到顶部
大乌珠
  59楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/12 19:10:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_14.jpg:

14/代国宏的女友何珊搀扶着他上楼吃饭,两个人的手紧紧的握在一起。(京华时报 张沫 摄)

回到顶部
大乌珠
  60楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/12 19:11:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下neo_img_15.jpg:

15/成都三十几度的高温让行动不便的代国宏出了一身汗。(京华时报 张沫 摄)

回到顶部
总数 858 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..86