中国知青网五色土 栏延河水 → 相聚食唐2

共有12707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2009/11/16 16:28:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2009-11-16 16:14:00的发言:

姐,你有麻烦啦!要帮忙吱声哦,咱郑庄的都来!

想当初你们未必认识呢,别看在一个公社,都没来往,何况不是一个学校的。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天北地南
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:785 积分:4251 威望:0 精华:0 注册:2009/4/20 18:35:00
  发帖心情 Post By:2009/11/16 21:38:00 [只看该作者]

个个都很年轻,祝大哥大姐们永远快乐!

回到顶部
山丹丹
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2009/11/16 23:08:00 [只看该作者]

感谢潭拓情怀的照片和往事如云的转发。辛苦了。

越江的一声:“姐”,叫的男士群起而攻之。哈哈。

回到顶部
越江
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/11/17 9:19:00 [只看该作者]

以下是引用往事如云在2009-11-16 16:23:00的发言:

你姐年轻时你见过吗?

嗬嗬,那迪就是俄亲姐,怎么着吧!这些人纯属嫉妒,瞧着俄有这门皇亲国戚,倍儿眼儿气。

在农村是没见过,就是见过也不认识,他们是七中的,不在一个村。可俄们是公社所在地,是郑庄首都,他们赶集就要来俄们这哒儿。也没准儿在街上见过。

这不四十年了,姐弟相见了,还是在这网上,在咱这延河水,这儿就象俄们都回到了四十年前一样样介,所以说俄姐年轻时俄见过哩!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
凌云志
  35楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2009/11/17 13:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
文竹
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1121 积分:6042 威望:0 精华:0 注册:2009/2/5 19:34:00
  发帖心情 Post By:2009/11/17 14:07:00 [只看该作者]

谢谢往事如云的照片,闲下来好好看,一个个喜兴,高兴图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
那迪
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2009/11/17 15:49:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2009-11-16 13:00:00的发言:

那格格?是满族吗?看现在的俏丽模样,那格格年轻时一定是个美人。

哇噻!这是咋的了?

先回真情问的:和你一样是满族,我知道好像还有山丹丹、郭家塬,估计不少,北京相对别的地区还是比较多的。谢谢你的夸奖,我倒挺希望象你说的一样,可并不是。插队时年轻是个大黄毛丫头(我们这届年龄大),现在老tata了,身体不好掉了10多斤,就剩一把柴火棍了。头发是染的,伪装剥去和郭老(大才子之一,请允许这样称呼)差不了多少,哈哈!是真的!

食唐一聚尽显我们知青的风采,在我们的眼里男的帅女的靓,谁也不觉得谁老,只有我们这帮人才会有这样特定的眼光,我们活的就是精神!

非常非常感谢真情年代,葫芦鸡吃美了!稠酒喝好了!越江、延京、老杨、还有大家的歌声把我们又带到了那个年代。

套用歌名:革命人永远是年轻

回到顶部
那迪
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2009/11/17 16:10:00 [只看该作者]

回往事如云、凌云志朋友:

要不是中知网,要不是延河水,我们彼此还真没机会认识,当然也包括小弟弟越江,才学不能比挺惭愧的,年龄倒可是姐姐辈的,是吧。越江说的没错,他们是公社所在地,是郑庄首都,我们买个盐或煤油什么的赶集就要来他们这哒儿,也没准儿在街上见过。所以就当见过。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌云志
  39楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/17 17:15:00 [只看该作者]

O(∩_∩)O哈!那格格出来说话了!

回到顶部
真情年代
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009/11/17 18:15:00 [只看该作者]

那格格说对了,在我的眼里,老知青都是帅哥靓女,咱们的精神头一点不比年轻人差!那天结账时我们想让饭店给打折,人家说:“还打折?你们那么吵把我们的客人都吓走好几拨了。我们没想到老头老太太还这么闹?”呵呵呵!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 103 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11