中国知青网五色土 栏延河水 → 美好的想法 也只是想法

共有11491人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玫瑰.
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:5203 威望:0 精华:0 注册:2009/12/25 9:22:00
  发帖心情 Post By:2010/8/12 9:57:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2010-8-11 22:11:00的发言:

嗬 !嗬! 嗬 !美女们的主意都不错!

图片点击可在新窗口打开查看

哈哈!好玩儿,我也路过。别,还是说几句。佩服杨家湾的“浩浩荡荡去插队”,喜欢盖屹合拍的浩浩荡荡“火爆撮”,下一个就是“延女们”“浩浩荡荡去学车”,再有呢?就是“浩浩荡荡去开车”,那家伙车友队一出去女司机占多数,真是威风凛凛、和气腾腾!帅呆了,酷毙了!

回到顶部
天北地南
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:785 积分:4251 威望:0 精华:0 注册:2009/4/20 18:35:00
  发帖心情 Post By:2010/8/12 22:14:00 [只看该作者]

看到大家这样说,我这计划去驾校看来还要好好想想啦?

回到顶部
盖头坪
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2010/8/13 16:11:00 [只看该作者]

原谅原谅,请原谅!没能及时给大家回帖,因为我还在坚持着,坚持着站好最后一班岗。

高兴高兴,真高兴!有这么多和我一样有美好想法的兄弟姐妹们,说出了你们的想法和做法,免去了我的些许尴尬,我有伴啦。

感谢感谢,真感谢!我邻村的老屹,同县的老凌,神交已久的红玫瑰,执着的丹柯,未曾见过面的天北地南,当然更有贤惠的真情姐和快乐的快乐女神同年!谢谢你们的跟帖!

我愿意和你们成为朋友!

让我们“浩荡”着,“火爆”着!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2010/8/13 19:49:00 [只看该作者]

回到顶部
盖头坪
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2010/8/14 19:24:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2010-8-13 19:49:00的发言:

老屹的小帖画太可爱!如何操作?“浩荡火爆”时请屹先生不吝赐教!

回到顶部
屹梁梁
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2010/8/16 22:36:00 [只看该作者]

盖头你好,其实好弄,都是从别的网站贴过来的。我小时候喜欢集邮,现在喜欢搜集小帖画,没事上网浏览时,有小动图就收起来,现在我攒了百儿八十个不重样的了。  

赐教不敢,一块儿煽烟画玩儿是真,你煽过来,我煽过去...

回到顶部
盖头坪
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/17 19:23:00 [只看该作者]

谢谢屹版,屹老师!恕我表述不清,其实我想请教的是在哪里能找到这些可爱的小贴画。这里就先不劳你的神了,“火爆撮”时再请教吧。

我也是集邮爱好者,不过又是“伪”的,只是喜欢看着那花花绿绿的一大片,心情好。(怎么当成小时候攒糖纸了?没品味!)

回到顶部
杨家湾
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 13:13:00 [只看该作者]

两位都是集邮爱好者,太好了!我正愁找不到知音呢,我集了一大堆外国邮票,但整理起来比较困难,对国外的历史不熟悉,找不出头绪,以后有机会定要当面请教。

回到顶部
凌云志
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/8/18 16:44:00 [只看该作者]

以下是引用杨家湾在2010-8-18 13:13:00的发言:

两位都是集邮爱好者,太好了!我正愁找不到知音呢,我集了一大堆外国邮票,但整理起来比较困难,对国外的历史不熟悉,找不出头绪,以后有机会定要当面请教。

准备好下次知青角后请“火爆撮”必定会有收获。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
盖头坪
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/18 17:54:00 [只看该作者]

看起来老凌也是集邮爱好者哟!讨教啦。

我的楼盖歪了,可知音却多了。值!

回到顶部
总数 130 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13