中国知青网五色土 栏延河水 → 美好的想法 也只是想法

共有11494人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/8/23 17:31:00 [只看该作者]

呀哈!这楼还盖出楼花了耶!绝不是歪楼的事儿啦,黑市瘆楼哦。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
凌云志
  42楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/8/24 10:43:00 [只看该作者]

幸亏没班门弄斧,不然出笑话了,水深能人多,咱知青里藏龙卧虎啊!

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2010/8/29 22:27:00 [只看该作者]

今天,在知青角活动时已向老连大哥当面请教了有关集邮方面的问题。受益匪浅。

回到顶部
黄土
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 18:27:00 [只看该作者]

各位大姐大叔,看了美好的想法,我也有同感,咱们的美好想法是可以实现的。向走过黄土地的兄弟姐妹汇报:首先,今年七月我也考取驾驶证啦。我4月报名到7月,一共学了3个月吧。一路下来挺自豪的,咱考交规自学7天,成绩97分,那天往哪考场一坐,监考的小孩走过来,第一句话:会用鼠标吗?我一听,心想,小瞧我?;考场内坡起转库咱一次通过;考路面驾驶,交警考官坐在右边,还真有点紧张,咱不想成为马路杀手,也不想在马路上被杀啊,谨慎驾驶,也一次合格。拿到驾驶证,心里真高兴,从此路途不再遥远,心随路走,我要去远方,看看山看看水。都说汽车改变生活嘛,你看人家美国人,国家都在四个轮子上,那思维和生活的方式和咱们就不一样,你看它,总琢磨人家的事,总想打人家。其二,经过近一个月的看车选车,我也在8月买车啦。买了一辆黑色的丰田威驰,1.6升自动档的。在黑色车身的衬托下,红色的尾灯,银白色的前灯,还有车尾横向镀铬装饰条上的车标,都显得格外醒目。这车多像一匹炯炯有神,神采奕奕的骏马,就像当年的知青,不用扬鞭自奋蹄。其三,这些天就向女儿学艺啦,带着我熟悉车,熟悉路。恍惚间,我想起多年前的自己,拉着女儿的小手,看着她的蹒跚学步。其四,咱们有车啦。从坐家变成坐车吧!期盼着和咱们的知青战友,四海漫游。

曾在陕西延长七里村公社插队
 回到顶部
盖头坪
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2010/8/30 19:59:00 [只看该作者]

以下是引用黄土在2010-8-30 18:27:00的发言:
各位大姐大叔,
黄土真幽默,我都不知道如何称呼你了.可能还是平辈的老知青吧。你比我强多了,我至今还是停留在美好的想法阶段。向你学习了。

回到顶部
越江
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/8/30 20:08:00 [只看该作者]

哈哈哈,黄土美的晕菜啦,连大叔都叫出来啦!

老盖叫黄土教你吧,他性格的稳重在男人里不多。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
盖头坪
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 20:18:00 [只看该作者]

看起来老越跟黄土很熟悉。那就是老知青了。佩服黄土!再一次:向你学习!

回到顶部
黄土
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 20:44:00 [只看该作者]

咱最羡慕越江啦,早就精通驾驶,不用当了作家,再学座驾。

回到顶部
黄土
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 20:48:00 [只看该作者]

您知道吗,大叔大姐,这叫得甜,是跟售车的小伙子学的,那叫一个势利眼,你不买他白眼看着你,你买他车了,他能把你叫晕了,一时,我都以为,正北在头顶上。

回到顶部
盖头坪
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 20:56:00 [只看该作者]

是这样紫的呀。这些势利眼!素质,真得注意素质。

回到顶部
总数 130 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13