中国知青网五色土 栏延河水 → 美好的想法 也只是想法

共有11490人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄土
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/4 15:52:00 [只看该作者]

天哪!越江,可别啊。求您了。您再打个红叉,我就被镇压了。滥用肖像权啊。啊啊啊啊,呜呜呜呜。天南地北,您给评评理,你可得,为百姓申冤。那越江啊,他会游泳,他都越江了,就把别人都从水里拽出来,曝光了。当领导的啊,都是杀人不眨眼的刽子手。

曾在陕西延长七里村公社插队
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2010/9/4 16:37:00 [只看该作者]

有标准像好啊,好认。到时我冲着标准像就过去了。

在哲学中泡着的人就是不一样,黄土的人生感悟写的好!知青角见!

回到顶部
盖头坪
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2010/9/4 17:14:00 [只看该作者]

以下是引用天北地南在2010-9-4 15:27:00的发言:
都是牛人啊图片点击可在新窗口打开查看

让天北地南见笑啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
越江
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/9/4 17:48:00 [只看该作者]

以下是引用黄土在2010-9-4 15:52:00的发言:
天哪!越江,可别啊。求您了。您再打个红叉,我就被镇压了。滥用肖像权啊。啊啊啊啊,呜呜呜呜。天南地北,您给评评理,你可得,为百姓申冤。那越江啊,他会游泳,他都越江了,就把别人都从水里拽出来,曝光了。当领导的啊,都是杀人不眨眼的刽子手。

呵呵,这肖像钱你跟楼主要去,哦,还有这哒儿版主。

他们正这儿不眨眼地盯着你看哩,谁叫你参加活动少的呀!打红叉!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
笑笑姥爷
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
  发帖心情 Post By:2010/9/4 18:46:00 [只看该作者]

主题相关图片如下截图1283583627.jpg:
多棒的小伙啊!一脸的正直、老实、憨厚、稳重、

乐观、睿智......俺应该在延长见过你吧?在对不上号儿呢、

宝塔山下延河水,凝聚知青多少泪。西北望延安,可怜无数山。
 回到顶部
盖头坪
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/5 16:50:00 [只看该作者]

看到黄土的标准像,笑笑外爷直夸的没词了!

当年我在羊寺坡采药,呆了近一周,只对志农大姐有印象,没见到有其他的知青,可能是下地了吧。我在那里第一次见到了罂粟花。很好奇。

回到顶部
黄土
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/6 8:09:00 [只看该作者]

罂粟花,很神奇。在美丽的外衣下,孕育着颠覆世界的毒药。仔细想想,世间的多少事物,不都是这样吗?人们欣赏美,追求美,哪知里面就是毒药。咱没吸毒,焉知毒品把人带到的是一个什么世界,那么多人,铤而走险?在羊寺坡第一次见到了传说中的,罂粟花,很恐怖吗?你是看得了花的美?还是想到了它的毒?羊寺坡,那荒凉的山村,却诞生着久远的传说,让这些从哪里走过的人,难以忘怀。青春的岁月像条河,一条永远趟不过去的河,青春的岁月是首歌,一首难于忘怀的歌。歌声中,我们忘不了这朵美丽的罂粟花。

回到顶部
越江
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/9/6 17:47:00 [只看该作者]

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
黄土
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/6 18:28:00 [只看该作者]

谢谢越江的歌

回到顶部
永远快乐~
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/7 9:18:00 [只看该作者]

当“坐家”了!?这回时间可由自己支配了,再没有工作的约束,想上哪上哪、想干啥干啥。真羡慕啊!

永远快乐
 回到顶部