中国知青网五色土 栏延河水 → 茶 砖茶

共有14030人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
老续
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/11 11:37:00 [只看该作者]

以下是引用延河弯湾在2012-1-11 10:29:00的发言:

那牛舌饼越做麻将越少, 也越小. 看来无奸不商. 还记得下乡劳动时比赛吃包子吗?

是不是我吃得最多啊?

回到顶部
盖头坪
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/1/11 11:50:00 [只看该作者]

以下是引用老续在2012-1-11 11:37:00的发言:

是不是我吃得最多啊?

咱俩彼此彼此,并列冠军。怎么就知道说吃啊?真没品味!哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
延河弯湾
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/11 12:28:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2012-1-11 11:50:00的发言:

咱俩彼此彼此,并列冠军。怎么就知道说吃啊?真没品味!哈哈图片点击可在新窗口打开查看

还就是你们俩比(老盖和老续),那么大的包子,个数我就不说了吧(虽然我记得很清楚)!要保护个人隐私!图片点击可在新窗口打开查看

确切地说应该是咱们班其他"选手" 已惨遭淘汰,就剩下你们俩了!别说,女附中的大师傅做的那个包子那个好吃呀!迄今为止就没有吃过那么好吃的包子!那会儿也不兴放味精的。

回到顶部
延河弯湾
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
弯湾恢复盖头坪  发帖心情 Post By:2012/1/11 13:22:00 [只看该作者]

说女附中,道女附中,我想起1995年,我被航空航天工业部从西北工业大学借去,给一个赴美培训代表团做翻译。团里二十多个人,有5个女的。团长左太北,左权的女儿,女附中的;团员王明珠,女附中老初三的,很有点“明珠范儿”,有点闪闪发光的,我们回国后在机场,她老公和儿子来接她,还献了一大束鲜花;再就是我,翻译,女附中老初二(三)的。哈哈,有缘!

回到顶部
老续
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/11 18:38:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2012-1-11 11:50:00的发言:

没品味?说的都是吃的怎能没有味呢,都快能闻到包子味了哈!

回到顶部
盖头坪
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/1/11 20:35:00 [只看该作者]

以下是引用延河弯湾在2012-1-11 13:22:00的发言:
说女附中,道女附中,我想起1995年,我被航空航天工业部从西北工业大学借去,给一个赴美培训代表团做翻译。团里二十多个人,有5个女的。团长左太北,左权的女儿,女附中的;团员王明珠,女附中老初三的,很有点“明珠范儿”,有点闪闪发光的,我们回国后在机场,她老公和儿子来接她,还献了一大束鲜花;再就是我,翻译,女附中老初二(三)的。哈哈,有缘!

给你俩看看这个

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下见过吗?.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下这是老校门的局部.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
快乐小鸟
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/11 21:44:00 [只看该作者]

当年伙食费每月五元,不仅管饱,那营养,味道,花样就是放在现在的学校也绝不逊色,元宵节、端午节、中秋节都有节日的食品供应。现在想起来真应该感谢那些辛苦的大师傅们!我还隐约记得炊事班长的模样。

回到顶部
延河弯湾
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
弯湾回复老续  发帖心情 Post By:2012/1/11 22:46:00 [只看该作者]

那包子确实香, 薄皮儿大馅儿, 还净是肉, 还不腻! 怎么做的呀!

回到顶部
延河弯湾
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
弯湾回复盖头坪  发帖心情 Post By:2012/1/11 22:48:00 [只看该作者]

没见过这个门, 是校庆的纪念品吗?

回到顶部
延河弯湾
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/11 22:52:00 [只看该作者]

以下是引用快乐小鸟在2012-1-11 21:44:00的发言:
当年伙食费每月五元,不仅管饱,那营养,味道,花样就是放在现在的学校也绝不逊色,元宵节、端午节、中秋节都有节日的食品供应。现在想起来真应该感谢那些辛苦的大师傅们!我还隐约记得炊事班长的模样。

五块钱, 简直不可思议哈! Incredible!

回到顶部
总数 240 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24