中国知青网五色土 栏延河水 → [原创] 好山好水好心情

共有27040人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山竹
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/8/22 17:59:00 [只看该作者]

《狼山》  背景音乐 《暗香》 点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_71507909.swf

回到顶部
淡雅情怀
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:835 积分:4949 威望:0 精华:0 注册:2009/12/13 19:39:00
  发帖心情 Post By:2012/8/22 20:37:00 [只看该作者]

山竹姐姐做得真好呀。好歌好景好制作!

回到顶部
淡雅情怀
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:835 积分:4949 威望:0 精华:0 注册:2009/12/13 19:39:00
  发帖心情 Post By:2012/8/22 20:38:00 [只看该作者]

以下是引用山竹在2012-8-22 17:59:00的发言:
   《狼山》  背景音乐 《暗香》点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_71507909.swf

山竹姐姐做得真好呀。好歌好景好制作!

回到顶部
山竹
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/8/23 19:48:00 [只看该作者]

谢谢淡雅妹妹观赏。

旅途愉快,一路平安!

回到顶部
山竹
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/23 20:00:00 [只看该作者]

请教越江:

1、视频传到网站,有的右下角显示HD字样,啥意思?

2、视频传上去,为啥显示的不是片头?以前可以显示片头。有办法吗?

谢谢啦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/8/23 21:57:00 [只看该作者]

以下是引用山竹在2012-8-23 20:00:00的发言:

请教越江:

1、视频传到网站,有的右下角显示HD字样,啥意思?

2、视频传上去,为啥显示的不是片头?以前可以显示片头。有办法吗?

谢谢啦。

1、视频传到网站,有的右下角显示HD字样,意思是高清视频;

2、视频传上去,想首页显示是片头,可以通过再次编辑显示片头。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/8/23 22:14:00 [只看该作者]

在你自己网址打开后,点开“我的视频”,右侧出现如下图,编辑选项。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20120823215742.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

点开“编辑”选项,有如下图。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20120823215821.jpg:

点开“修改截图”出现一些截图选项。这里没有你需要的截图,就点击右上角“这里重新获取缩略图”

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20120823215908.jpg:

可以在你整个视频里选取你需要的截图

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20120823220032.jpg:

选好之后,最后记住按确定保存!O啦!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
山竹
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/24 9:51:00 [只看该作者]

明白啦,谢谢越江!

回到顶部
山竹
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/24 9:57:00 [只看该作者]

南通如皋水绘园

在我国众多的名园之中,有一处出类拔萃的个中佼佼者,那就是明末清初江南才子冒辟疆与秦淮佳丽董小婉栖隐过的南通如皋水绘园。 

水绘园位于苏北平原上一颗璀灿的明珠--南通市。是园以水贵、倒影为佳,既秀且雅;而其以园言志,以园为忆、并融诗、文、琴、棋、书、画、博古,曲艺等于一园的特色,又足以说明它原来是一座饶有书卷气的“文人园”。

回到顶部
山竹
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/24 10:03:00 [只看该作者]

冒辟疆与董小宛
    冒辟疆(公元1611-1693年) ,明末清初的文学家。他出生在如皋城一个世代仕宦之家,幼年随祖父在任所读书,14岁就刊刻诗集《香俪园偶存》,文苑巨擘董其昌把他比作初唐的王勃,期望他“点缀盛明一代诗文之运”。

董小宛(公元1624-1651年) ,南京人,因父母离异生活贫困而沦落青楼。她16岁时,已是芳名鹊起,与柳如是、李香君等同为“秦淮八艳”。1639年乡试落第的冒辟疆与小宛偶尔在苏州半塘相遇。她对冒辟疆一见倾心,连称:“异人!异人!”虽然她多次向冒辟疆表示过倾慕,均未得到他的首肯。因为冒辟疆早已属意吴门名妓陈园圆,并于1641年“订嫁娶之约”。次年冒辟疆第六次乡试途经苏州,重访陈圆圆时,已是人去楼空,加上科场失意,情绪沮丧到了极点。就在这年冬天,在柳如是的斡旋下,由钱谦益出面给小宛赎身,然后从半塘雇船送到如皋。次年春,冒董结成伉俪。小宛才艺出众,能诗善画,尤其擅长抚琴。今水明楼内的古琴,就是她当年心系之物。

回到顶部