中国知青网五色土 栏延河水 → [原创] 好山好水好心情

共有27039人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山竹
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/8/24 10:56:00 [只看该作者]

《南通  水绘园》 

背景音乐 《月之故乡》。

虽然画面中没有月亮,但俺感觉歌曲的旋律和男女对唱的形式很能表现冒辟疆与董小宛的凄美爱情故事。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_71499643.swf

回到顶部
山竹
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/8/24 11:14:00 [只看该作者]

越江,在56可以改了,但是上传到咱的网上,还不是片头?

谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/8/25 9:29:00 [只看该作者]

太棒了!有机会去南通一定去游"水绘园",如皋是一座古城,水绘园是我国众多名园中之佼佼者,据说那里以水为贵,倒影为佳,可以划船,赏荷花,还有如皋的特色盆景不容错过哦!不过,在咱网上欣赏视频风景、歌唱还有山竹君配的音乐,琢磨董小宛的爱情故事(南方话俄得琢磨)也是一种别有风味的享受!对了,还有吃,还要凭想像尝一尝当地的特产——白蒲茶干、林梓潮糕等等... 羡慕山竹君啊!

回到顶部
越江
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/8/25 15:28:00 [只看该作者]

以下是引用山竹在2012-8-24 11:14:00的发言:

越江,在56可以改了,但是上传到咱的网上,还不是片头?

还是你没操作好,可能是没做完整全部要求的步骤。

在编辑页面就看到改之后的图,然后再在最下方找到“确定”点击。然后你回到你的这个视频,刷新一下看,那里改过来没有。

56那边改成功了,再回到中知网延河水这儿,一定要再刷新了看。应当没有问题的。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
山竹
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/25 17:49:00 [只看该作者]

严格按照规范操作,就是不行!

56那改得很好。在我的视频里播放也是改过的首页。

在这,怎样刷新也不行!我删掉重新粘贴也不行!

回到顶部
紫苏
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/25 17:52:00 [只看该作者]

嗨!够累的,我一口气爬到了8楼,被山竹的音画制作、被美丽的风景深深的吸引着。忘记了休息、忘记了腰疼、更忘记了累。真是坐地日行‘八千里’,一天免费旅游数地风光。谢谢山竹。

回到顶部
小平鱼
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2012/8/25 19:27:00 [只看该作者]

免费旅游了一趟水绘园,那美丽的风景、凄婉的歌声,真是身临其境啊。

谢谢山竹的精心制作。

回到顶部
越江
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/8/25 20:00:00 [只看该作者]

以下是引用山竹在2012-8-25 17:49:00的发言:

严格按照规范操作,就是不行!

56那改得很好。在我的视频里播放也是改过的首页。

在这,怎样刷新也不行!我删掉重新粘贴也不行!

别急,你慢慢试试,你看我做到,片头也都是后来编辑了的,应该不会错。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
山竹
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/27 10:27:00 [只看该作者]

本楼已开楼一月了。

发了7月去西北,8月去南通的共9个PP .

另外天蓝和白雪想去西藏,犹豫不决。其中加发了一个《坐上火车去拉萨》的PP,供参考。

通过同学们的跟帖,挑骨头,总结以后制作中要注意的问题:

1、题目要贴切,名副其实。

2、不怕麻烦,打字介绍画面内容。

3、配乐要符合主题。歌曲要与画面吻合。

4、适当采用乐曲,表达画面意境。     

5、歌曲不要戛然而止,别让人家好好的心情一下子没了。

再次感谢大家观赏。

再次感谢小平鱼,越江挑骨头!

回到顶部
山竹
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/27 10:32:00 [只看该作者]

以下是引用紫苏在2012-8-25 17:52:00的发言:
嗨!够累的,我一口气爬到了8楼,被山竹的音画制作、被美丽的风景深深的吸引着。忘记了休息、忘记了腰疼、更忘记了累。真是坐地日行‘八千里’,一天免费旅游数地风光。谢谢山竹。

谢谢紫苏。

千万别忘了休息、忘了腰疼、忘了累。休息一定要记住!

如果喜欢,跟着我,坐地日行“一万里”吧。

回到顶部