中国知青网五色土 栏延河水 → 延长黑家堡杨家湾大队的知青们

共有156951人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/12/30 21:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用屹梁梁在2010-12-30 21:44:00的发言:
真漂亮啊,女同学就是心细有耐心,才女就带个“更”字啦。

啥意思?啥叫才女更呀?呵呵。

小平鱼,听网上经典有“鱼儿的眼泪”一说,

感觉你这更经典,叫“鱼儿的汗水”。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/2/14 11:23:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3f6be4a4t64e1c2c5b9b6.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3f6be4a4t64e1c359c100.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3f6be4a4t64e1c2161dd8.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3f6be4a4t64e1c4015ba5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3f6be4a4t64e1c4925acc.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3f6be4a4t64e1c5425290.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3f6be4a4t64e1e48ca373&690.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3f6be4a4t64e1e54d1c.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3f6be4a4t707cf9c140f1&690.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg1.jpg:

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 19:40:00 [显示全部帖子]

重在掺乎!只要不掏钱。

回到顶部
越江
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/2 19:43:00 [显示全部帖子]

小鸟说的对着咧!俄尔格正在写关于知青角的提案,过几天就可以提交两会了。

回到顶部
越江
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/2 23:00:00 [显示全部帖子]

这两天俺的龙体欠安写不成,但对这次知青角的活动的确有新的认识。

我首先是从这台音响设备想起的。本来这次开始时候我就要求一定要有现场指挥,总指挥的头戴式麦克是最优先的。我也想到必须要有舞曲,只是第一次操作这台音响没整好,天蓝带来的舞曲U盘播不出放来,现在还没查明原因,到底是她录制或下载的音乐格式不对,还是U盘有问题。

我正在琢磨用笔记本控制选曲,不用U盘和光碟了。在现场,只要总指挥一句话,我就可以立马切换到所需要的乐曲或伴奏上。谁要自己带来伴奏乐,现场复制到计算机里都行,总指挥让开始个人表演,就依次播放个人的曲目,那样就可以基本满足使用要求咧!

就是要有一个统一完整的标准节目单,提前出台来。就象上面大家讲的那样,一开始是那首乐曲,然后是那首,接下来是什么,事先排好。

回到顶部
越江
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/6 22:21:00 [显示全部帖子]

是宋彬彬吗?

回到顶部
越江
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/1 10:13:00 [显示全部帖子]

柴米油盐酱醋女

师大女附多佳丽

延河水畔勤得瑟

霞染夕辉可举劲

回到顶部
越江
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 22:18:00 [显示全部帖子]

把老续拉上,那兀嗓门可大咧!

回到顶部
越江
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/30 16:20:00 [显示全部帖子]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_NTczODQ5MTQ.swf

回到顶部
越江
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/24 20:02:00 [显示全部帖子]

看片!俄们也要看大片!

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页