中国知青网五色土 栏延河水 → 延长黑家堡杨家湾大队的知青们

共有156953人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/8/13 10:55:00 [显示全部帖子]

小平鱼一满灰的不能能地,你早起吃饺子,晌午吃面,晚上吃烙饼摊鸡蛋,第二天你再倒过来吃,天天天这样顺延着吃,绝对不会吃错。

直吃的你吃不动了,你就出缚啦!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/8/13 17:17:00 [显示全部帖子]

谁再说迷糊迷糊,俺跟谁急!呵呵

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 20:32:00 [显示全部帖子]

哈哈哈!暖瓶盖!

回到顶部
越江
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 16:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用迷迷糊糊在2012-10-29 16:46:00的发言:

有空,我也去小河口长城看看。

迷糊,快把村头拿下,你给咱坐上,俺开车送你去耶!

回到顶部
越江
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 21:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用迷迷糊糊在2012-10-29 20:25:00的发言:

村长加班要到年底呢。

俄加班也计划到年底,到时候俄一定要把这村长给倒灶哈!

迷糊啊,你要当上村长可别象少村头那号,想想咱咋滴也是民选的呀!

当官不为民做主,不如回家吃红薯。

回到顶部
越江
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/6 20:23:00 [显示全部帖子]

笨姐,自打认识了,还就不敢造次哩。陕北人叫俄哈怂,俄自己不觉得,可稍不留神就会犯忌把人得罪下了。倒灶少村头也不是一天两天的事儿,可一直没得逞,就惦记开个十八大俄迷糊老哥能把少村头给替下。

俺咋歪评了呀?俺可都是实话实说的呀!俺也是紧跟着暖瓶盖的呀,哪怕就是一点点出格,盖帮主立马电话就过来警告啦!笨姐把这哒儿一溜评判,忒好咧!俄们这哒儿穷山恶水,地境儿偏僻消息闭塞,还就得来些子窜队的,带些个新鲜空气。笨姐,你常来哈!

回到顶部
越江
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 19:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用盖头坪在2012-11-19 17:16:00的发言:

后来,咱的盆的主人和我成了一家人,咱的盆也就成了咱家里的盆。    谨以此篇纪念四十余年前我难忘的插队生活

这盆可不是一般的盆啊!听出来那盆外之音,这盆是信物!

“谨以此篇文纪念四十余年前老盖难忘的青葱插队生活”

回到顶部
越江
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/24 21:22:00 [显示全部帖子]

请问师大女附中的同学,是否有人知晓一位叫“李卫”的同学?她是黑家堡插队知青她的姐姐叫“李岩”,是北京女一中,在郑庄公社郑庄大队插队。

当年我们郑庄村都是一水儿外语学校的,但因种种原因,同时分配来了两位女一中高中的女同学,一位叫李岩、一位叫俞山,在郑庄大队一小队与我们初一的男生一个灶。

再过几天,我们村全体知青就要聚会,集体祭奠四十四年前我们到郑庄插队的时刻。因我们都是一个学校都互有联系,但一直没有找到这两位同学的下落。只依稀记得李岩的妹妹是师大女附中的,随自己学校也在延长插队。所以,恳请此处同学,如能提供信息,必当深深感激!

回到顶部
越江
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/18 11:58:00 [显示全部帖子]

把每天当七夕,

把退休当假期,

把七十当十七,

把网友当知己。

把人生当游戏,

把说话当放屁,

把唱歌当情趣,

把自己当虾米。

把小区当巴黎,

把知青当亲戚,

把版主当上帝,

把插友当嫡系,

回到顶部
越江
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/25 15:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用秦川妹在2013-2-25 13:27:00的发言:
杨家湾的女才子骨子里透着李清照的才气呢!

昨夜雨疏风骤。

一梦不消残酒。

试问同道人,

却道风采依旧。

知否,知否?正是红肥绿瘦!

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页