中国知青网五色土 栏延河水 → 延长黑家堡杨家湾大队的知青们

共有156954人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2013/3/30 11:01:00 [显示全部帖子]

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。
若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2013/4/29 11:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用快乐小鸟在2013-4-28 20:53:00的发言:
感谢迷糊童鞋年年节节必不缺失的节日问候,每当看到心里都热乎乎的。在此也向迷迷呼呼问声节日好!

迷迷糊糊已经改名叫热热乎乎啦!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/29 17:15:00 [显示全部帖子]

这可不是俄栾哈滴,是鸟儿给说的呀!咱只看见迷糊,心里就热乎乎的。

好象这网名也不是说改就能改的吧?反正咱心里热乎了就能行咧。

回到顶部
越江
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/3 20:02:00 [显示全部帖子]

以下是引用快乐小鸟在2013-5-3 15:26:00的发言:
                               绿

这是现代甄嬛体,俺听不大懂。鸟儿端的了得!

回到顶部
越江
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/6 9:50:00 [显示全部帖子]

可以试试用会声会影做后期配音。把你现场说的话以及一些无关的声音,在音频轨上或降低音量或干脆掐掉,换上你新的讲话录音。保留原始的瀑布喷发声音和一些风声,再可以弄一些隐隐约约的音乐声儿与之相配,那才举劲儿咧!

回到顶部
越江
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/10 11:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用老杨在2013-5-10 11:15:00的发言:
三只老天鹅。

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8