中国知青网五色土 栏延河水 → 延长黑家堡杨家湾大队的知青们

共有156937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/6/7 19:51:00 [显示全部帖子]

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/6/7 19:52:00 [显示全部帖子]

孙主任,有莫有俄的呀?

你提供的历史资料太珍贵了。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/8 10:04:00 [显示全部帖子]

回到顶部
越江
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/13 11:07:00 [显示全部帖子]

笑笑姥爷的QQ号: 1286998265

回到顶部
越江
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/16 15:45:00 [显示全部帖子]

回到顶部
越江
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/16 11:48:00 [显示全部帖子]

麻桑的情况属个案,男生本就比女生能干,可不是女人教育的结果。

但是男生一般都该出手时才出手,该张口时不张口,涵养啊!

回到顶部
越江
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 20:17:00 [显示全部帖子]

以下是引用燕妮在2011-10-25 17:12:00的发言:
四十年不见,却没有出现“笑问客从何处来”的场景,老乡们依然能把我们的名字一一叫出......

老乡真就是把我们当成家里人一样样的!

记得每每回到了爹娘身旁,爹娘总好絮絮叨叨讲起我小时候的趣闻故事那点儿德行,什么见生人钻床底下不出来、拉了裤兜子不敢说、装病耍赖不上幼儿园等等,真不知道几十年的破事儿,他们怎么就会记的那么清那么牢,我怎么就记不得呢?我回到庄上,就是这种感觉。别说老乡能叫得出每个学生的人名了,就是四十年前我和其他同学过去的那些潮底儿,乡亲们都记得那么清那么牢?他们尽会如数家珍似的历数我们当年的那些德行,甚至我们的衣着穿戴、音容笑貌、脾气秉性,都说的清清楚楚,完全就像家里的亲人。

我爹娘不在已经多年了,可这亲情的感受,仿佛又重归我的心灵,充盈我的思忆。

回到顶部
越江
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/23 21:15:00 [显示全部帖子]

感谢鱼子!三维动漫还是要弄起来做下去,会竭尽全力的!
   让这伙儿老知青们都飞起来!

回到顶部
越江
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/24 17:51:00 [显示全部帖子]

《平安夜》
Silent night, holy night
All is calm, all is bright
Round yon Virgin Mother and Child
Holy Infant so tender and mild
Sleep in heavenly peace
Sleep in heavenly peace

Silent night, holy night!
Shepherds quake at the sight
Glories stream from heaven afar
Heavenly hosts sing Alleluia!
Christ, the Saviour is born
Christ, the Saviour is born

Silent night, holy night
Son of God, love's pure light
Radiant beams from Thy holy face
With the dawn of redeeming grace
Jesus, Lord, at Thy birth
Jesus, Lord, at Thy birth "

平安夜,圣善夜!
万暗中,光华射,
照着圣母也照着圣婴,
多少慈详也多少天真,
静享天赐安眠,静享天赐安眠。

平安夜,圣善夜!
牧羊人,在旷野,
忽然看见了天上光华,
听见天军唱哈利路亚,
救主今夜降生,救主今夜降生!

平安夜,圣善夜!
神子爱,光皎洁,
救赎宏恩的黎明来到,
圣容发出来荣光普照,
耶稣我主降生,耶稣我主降生!

回到顶部
越江
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/21 16:32:00 [显示全部帖子]

《龙船调》

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页