中国知青网五色土 栏延河水 → 让这哒儿响起我们自己的歌声

共有119661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/12/10 22:11:00 [显示全部帖子]

错呀,这咋是俺的私呢?这是应当共享的网络资源,咱就是来整合的哦。

你的作品在哪哒儿呢?也叫咱们欣赏欣赏啊。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
周末嚎一嗓儿  发帖心情 Post By:2010/12/11 21:10:00 [显示全部帖子]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_57124216.swf

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/13 20:50:00 [显示全部帖子]

咱唱歌不玩PK,图的是高兴欢乐。

这些老歌也没人爱听,跟这儿唱唱不烦人还有共鸣。

怂管好不好的,咱都得高高兴兴地活着呀!接茬儿练。

回到顶部
越江
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
得空儿就嚎上一嗓儿,爱谁谁  发帖心情 Post By:2010/12/13 20:51:00 [显示全部帖子]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_NTcxNzE1Nzc.swf

回到顶部
越江
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/13 21:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用高明屯人在2010-12-13 21:04:00的发言:
不愧是知青歌王!

老解,胡咧咧。谁要惦记跟知青堆儿称王,只定是活腻了,要不就是犯病了。

回到顶部
越江
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/14 20:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用高明屯人在2010-12-14 17:28:00的发言:
不是老解、是老曹。哈哈哈哈哈。。。。。。

对不起,俺记差了,都是知青群的,也都咱东北内疙瘩银。

不过,话还是那话,称王绝不是咱知青干的事儿!

咱这儿玩就是图一乐儿,要有想法的主儿绝对就玩不长久。

特别是这帮陕北老插,爱谁谁,从来就谁都不尿的。

回到顶部
越江
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/14 20:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用小平鱼在2010-12-14 17:50:00的发言:

俄们都眼巴巴的等着看你们PK呢,咋家又缩回刻了?

天蓝,你不要听越江吓唬你,快快PK,俄们都支持你!!

别难为人了。这要爱唱的主儿想拦都拦不住,这哥们儿还是嫩点。

回到顶部
越江
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/14 21:44:00 [显示全部帖子]

槐乡唱的好,【白山黑水】和你的56我都看过好几遍了。

咱们业余跟专业的没法去比,但不管怎么说,这是咱自己的声音

你仔细听你第一首《送别》,你演唱的声音与伴奏带的声音差出一拍。这首歌我也唱了,就发现这问题,简直就没法听了,我就没直接按原视频伴奏直接录,而是先录制了音频,再配上视频的。这就是【酷我K歌】出现的延迟问题。可你第二首《望星空》就比较完美,你的声音与伴奏比较吻合同步了。我想可能是每首歌伴奏带的延迟现象不一样吧?你当是录制的时候是什么样情况?最好每次都总结一下再来交流,就可以找到更趋完善的办法了。

回到顶部
越江
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/23 20:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用小平鱼在2010-12-22 22:59:00的发言:

槐乡唱的真好!特别是那首《望星空》,声音好,而且和伴奏严丝合缝。

我也碰到了“酷我K歌”的延迟问题,还不知道怎样解决。

小平鱼同学:记得你好象能根据简谱,用啥软件把谱子打出来的啊?

这首《知青,干杯》挺好听的,你给打出谱,或者给唱了贴这哒儿,能行不?

回到顶部
越江
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/24 22:08:00 [显示全部帖子]

这干唱不行的,没有伴奏呢?

回到顶部
总数 1061 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..107