中国知青网文化 专栏纪实文学 → 【自传--连载】挚爱深情 (前言----85)

共有60312人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
自强不息
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2011 积分:14828 威望:0 精华:14 注册:2010/12/16 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/6/27 11:45:00 [显示全部帖子]

一口气读了伯江兄弟的文章,泪水一次又一次溢满眼眶,深深为桂荣弟妹的伟大情怀感动!请您向她转达我深深的敬意!

期待您的下文。同时也请您注意劳逸结合,多多保重!

相信你,我的灵魂!但我绝不使别人对你屈尊;你也不该对人自低身份!
 回到顶部
自强不息
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2011 积分:14828 威望:0 精华:14 注册:2010/12/16 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/7/1 17:17:00 [显示全部帖子]

摊上个这样的婆母,真难为桂荣了!

哎,为尊者讳,能说些啥呢?

相信你,我的灵魂!但我绝不使别人对你屈尊;你也不该对人自低身份!
 回到顶部
自强不息
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/30 8:21:00 [显示全部帖子]

桂荣的所作所为惊天地泣鬼神!

她是我们心目中的女神!

向桂荣致敬!

回到顶部
自强不息
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 11:02:00 [显示全部帖子]

一直关注伯江兄弟的文章!

一直感动于桂荣异乎寻常的奉献!

一直感激尹大娘对伯江兄弟的博大的母爱!

向伟大的母女俩致敬!

愿伟大的母女俩健康长寿!

伯江兄弟保重!期待您的下文!

回到顶部
自强不息
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/11 15:49:00 [显示全部帖子]

祝伯江全家中秋快乐!

回到顶部
自强不息
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 17:00:00 [显示全部帖子]

非常理解伯江一家老小的心情,但愿北京的罗老太太不是江湖骗子!否则对伯江一家无疑是雪上加霜啊!

回到顶部
自强不息
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/19 11:26:00 [显示全部帖子]

“听着女儿的哭喊声,桂荣就觉得好像有一只手在撕扯她的心,一揪一揪地疼痛难忍。她站在屋里不敢去送,透过窗户眼泪汪汪地看着,我母亲抱着不住哭喊的雪莲走出院子。从此以后,每当回想起那一幕情景,桂荣禁不住心头一阵阵发颤。

我直挺挺地躺在被窝里,心里暗自叫苦。”

令人揪心的画面!桂荣太不容易了。

一位母亲、一位妻子,面对常人难以忍受的变故,需要多么坚强才能挺过去啊!

每一次读伯江兄弟的文章,都会受到深深的震撼。都会默默为桂荣弟妹祈祷和祝福:好人一生平安!

伯江保重!期待您的下文!

回到顶部
自强不息
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/28 8:30:00 [显示全部帖子]

向知青心目中的女神——尹桂荣表示衷心祝贺!

祝伯江伉俪国庆节快乐!

回到顶部
自强不息
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/10 14:26:00 [显示全部帖子]

伯江您好!国庆返回第二故乡探望乡亲们,没能上网。

节后工作太忙,刚才拜读了您国庆期间发表的文章,您辛苦了!

伤病摧残了您的身体,但没有摧毁您的意志,您是好样的!

桂荣面对突如其来的灾难,表现出常人难以想象的坚强,更令人钦佩!

请代我向她表达最崇高的敬意!

你们都多多保重!期待您的下文!

回到顶部
自强不息
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/18 17:12:00 [显示全部帖子]

伯江您好!读着您的故事,感受到那浓浓的母女深情。

桂荣太了不起了!你们多保重!期待您的下文!

回到顶部
总数 71 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页